Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Frutos Secos y Aperitivos
LAS MEJORES 61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cocodrilon 5 Estrellas ()

Ventajas SABORRRR

Inconvenientes a veces difíciles de encontrar

El consumo de pipas me va por temporadas; igual estoy meses sin probarlas que no se vivir sin ellas. Cuando me da el mono, lo que si tengo seguro, es la marca que voy a comprar, que además solo venden en un establecimiento de donde yo vivo.
Estas pipas son las DAKOTA.

¿QUE LAS DIFERENCIA DE LAS OTRAS MARCAS?

1. Sabor. La calidad de su tueste te llena todo el paladar dejándote un agradable sabor en la boca. Incomparable.

2. Homogeneidad. Todas las semillas (no olvidemos que la pipa es la semilla del girasol) tiene el mismo calibre o muy parecido y se encuentran en las mismas condiciones de madurez. No salen pipas pasadas, ni de tamaños diferentes.

3. La sal. La justa y necesaria para que el producto tenga el punto justo y no pierda su sabor. Da pena ver bolsas de otras marcas en las que hay que rebuscar las pipas en un oceano de sal.

+++ PRESENTACION Y FABRICANTE+++

El envase es muy caracteristico con la imagen de un indio de perfil y una pequeña historia sobre las pipas y los indios sioux en la parte trasera.
El fabricante es Sol de Alba SA y se encuentra en Granada, además de pipas fabrican otros snacks como maiz tostado, palomitas, chips de maiz, etc. Y poseen la certificación ISO 9001.

¿ES BUENO COMER PIPAS O ME PONDRE COMO UNA FOCA?

Las pipas, en general, no solo las de esta marca son un alimento sano, cierto es que algo alto en calorías lo que sería un problema si se consumieran en cantidades muy grandes. Por contra nos ofrecen una serie de beneficios como aporte de vitamina E, que ya sabeis que es un antioxidante que evita el envejecimiento prematuro de la piel, sus ácidos grasos ayudan a reducir la posibilidad de infartos y enfermedades cardiovasculares, sus concentraciones de Calcio y Magnesio reducen el riesgo de lesiones y mejoran el rendimiento muscular, son fuente de riboflavina que previene enfermedades relacionadas con la pérdida de memoria. Ya veis, no son tan malas y de vez en cuando apetece tomarlas, reducen el stress y para los que nos comemos las uñas es un buen sustitutivo

+++ CONCLUSION+++

Os recomiendo estas pipas DAKOTA, son el delicatessen de las pipas y si las probais no podreis vivir sin ellas, pero cuidado con las cascaras que siempre acaban metidas por el teclado del ordenador.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dakota Pipas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios