soledad, que ironía

5  02.01.2008 (08.01.2008)

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

alkhyta

usuario desde:26.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

No entiendo tu nombre, realmente es paradógico, o quizás irónico

Siempre me acompañas, en cada momento del día, en cada segundo de la noche.

Siempre estás ahí...presente, a mi lado.

Eres como la sombra de una figura humana. No me abandonas nunca, y por desgracia siempre, siempre puedo contar contigo.

¿Me dejarás algún día?
Con eso sueño.

Realmente quiero que te vayas, que dejes de atormentar mi día y dejes de azotar mi noche.

Déjame soñar tranquila, aleja de mí tus pesadillas. Necesito descansar en paz, sin tí.
Aléjate.

Soledad es tu nombre, ¿por qué soledad? nunca estás sola ya que siempre estas conmigo, haciéndome compañía a diario.

Soledad irónica, no te burles más de mí. Quiero dejar de escuchar tus carcajadas tenebronas, quiero que me abandones.

Quédate sola soledad, quédate sola y no conmigo.

Sueño despertar, anelo estar contigo mi vida, deseo verte pronto, y estar contigo y no con ella.
Quiero sentir tu aliento a mi lado amor, y no la fría soledad que nada aporta.

se lo dedico a miguel angel que es mi niño desde hace más de un año... espero que sea para siempre

Quiero rectificar y pedir perdín a Dalianegra por haber "invadido" su espacio, ya que escribí en este apartado sin saber que era para textos dedicados a ella.
De nuevo mil perdones, y espero que no te moleste que deje el texto aquí con esta aclaración.

dalianegra

dalianegra

09.01.2008 00:59

No,cariño, no me molesta y tampoco me debes disculpa alguna. Además es precioso y por eso te lo valoro como excepcional, aunque siento que hayas estado tan triste para inspirarte de esa manera. Te deseo que enseguida te reunas con tu amado y dejes de estar sola. Un besote fuerte.

j_tango

j_tango

04.01.2008 11:10

espero estar contigo ya amor, tq

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

03.01.2008 12:38

muy bonito, espero que si, que sea para siempre ^_^ ainsss un besoooo guapaaaaaa

Esta opinión sobre Dalianegra ha sido leída 448 veces por los usuarios:

1. dalianegra