Se me hace la boca agua

4  04.07.2002

Ventajas:
todas

Desventajas:
imposible encontrar defectos

carlos-esp

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

De este tipo de copas tenemos muchas en las tiendas pero las mas conocidas son las de Danone y las de Dalky.

No las voy a comparar porque las dos están igual de deliciosas, pero voy a hablar de las Dalky que son menos conocidas.

Yo prefiero las de Dalky, al chocolate le encuentro otro sabor mas bueno que las hace diferentes y que hace que sea dificil encontrar otras igual. No es nada empalagosa y es perfecta para tomarla en el postre despues de la comida, te da la sensación de estar comiendo un gran postre y en realidad tiene un precio muy asequible que hace que se pueda tomar a diario.

En cuanto a la forma de comerlo cada uno tiene sus manías, he visto a gente comerse primero la nata y despues el chocolate, yo en cambio cojo la cucharilla y no paro de agitarla hasta que se mezcla todo bien.

Si no la habeis probado os la recomiendo, está riquísima y ahora en verano tomada freskita está deliciosa.

saludos

camelopardalis

camelopardalis

05.07.2002 14:29

Estan muy muy buenas. Besotes :0))

elicosita

elicosita

05.07.2002 01:34

¿Has probado a meterla un rato en el congelador? Sólo hasta que medio se congela..genial!! Saludos. Eli

chaston-club

chaston-club

04.07.2002 19:29

estan buenísimos

Esta opinión sobre Dalky Copa Choco-Nata ha sido leída 250 veces por los usuarios:

1. Duke_Nukem
  2. rosavc