Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Dalky
Menudo postre tan rico 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ricardomata 4 Estrellas ()

Ventajas Un excelente sabor

Inconvenientes Falta mas chocolate

Os voy a sugerir un postre exquisito para que lo tomeis hoy despues de comer, el dalky copa de chocolate con nata.

El dalky es un producto de la marca nestle. Nestle es una marca que destaca en el mercado de la alimentacion y destaca en muchas gamas alimenticias, asi por ejemplo nos encontramos derivados de chocolate como el jungly, el nestle lyon o el chocolate con leche, derivados lacteos como los yogures de sabores o las mousses de cafe o de limon, las papillas nestle o los cereales, como los cereales crunch o los cereales de nesquik.

Ademas de dalky copa choco-nata, tambien hay otra variedad deliciosa el dalky copa fresa-nata, con similares caracteristicas a este en precio, pero con un sabor a fresa delicioso.

Me encanta el sabor de esta copa, la fusion de la nata y el chocolate es increiblemente buena, quiza me gustaria mas chocolate, pero es que me encanta, es un sabor unico e irrepetible que sin duda os recomiendo, es un postre cremoso y suave para amenizar la mediodia.

El dalky es un producto que se vende en un pack formado por dos unidades de aproximadamente unos 200 gramos cada una y vienen ambas en un pack de carton y tienen un precio de unos 70 centimos de euro, un precio bastante razonable, no es demasiado caro, y es un precio asequible para los bolsillos y probarlo aunque hay copas de forma similar de marca menos conocida mas baratas.

Probadlo, ya me contareis, desde luego que relamereis bein la cuchara cuando se acabe porque os embaucara en su mundo de perdicion.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dalky Copa Choco-Nata? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios