Dalsy
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rápido
Inconvenientes Mas que el doble de caro que el genérico
Tengo en mis manos Dalsy y si tenéis niños de o a 12 años no os puede faltar este medicamento en vuestro botiquín.
A mi me ha ido de maravilla con Dalsy desde que nacieron mis niños y aunque el médico me ha recomendado Apiretal muchas veces siempre me ha ido mejor Dalsy.Generalmente Dalsy se recomienda para estados febriles y dolores en general ya que se trata de Ibuprofeno.
Tal es así, que alguna vez, en vez de Dalsy me han recetado el genérico que es ibuprofeno y prácticamente lo único que varia es la dosis a administrar y el precio que frente a casi los cuatro euros que cuesta Dalsy el genérico roza a penas un euro.La cantidad a dar al niño viene muy bien explicada en el prospecto y la forma suministrar el medicamento es mediante medida de jeringa.
En mi caso casi siempre he tenido que dar la medida con la cuchara porque mi peque no quiere ver la jeringa ni en pintura, pero se da muy bien con cuchara porque el contenido es espeso y no se derrama.El sabor es muy dulzón por lo que nunca he tenido problemas respecto al sabor incluso ven el bote y me piden que les de, cosa que no me pasa con el Apiretal que no les gusta nada.
Para mi Dalsy es un aliado frente a al malestar general de los pequeños pero siempre hay que administrarlo bajo prescripción médica.

jmmorc 31/01/2012 14:46
cuchufleta 11/10/2011 9:00
Nuca falta en mi botiquin
impossible 01/10/2011 18:19
wrara 01/10/2011 16:16