Dalton DVX-600

Impresión Total (10): Evaluación Total Dalton DVX-600

Todas las opiniones sobre Dalton DVX-600

Un fiasco de dvd.

1  16.05.2005

Ventajas:
un buen precio

Desventajas:
problemas para ver muchas peliculas, codecs no actualizables .  .

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

mortadellus

usuario desde:16.05.2005

No es aconsejable bajo mi punto de vista la compra del susodicho dvd. Lo compre a un precio muy bueno, eso es cierto, pero ha salido mas bien rana. Al principio todo es muy bonito, lo puedes ver todo, tranquilamente en el sofa de tu casa.
Despues de menos de un mes justo cuando la garantia para el cambio se agota, el dvd se queda enganchado en el habitual "hello" del principio con un dvd dentro y sin posibilidad de cambiar nada. Antes de esto habian varias peliculas que no se veian, si bien, yo lo achacaba a que se habian grabado mal o por algun otro factor(despues de tener que tirar el Dalton a la basura y comprar un Seg si funcionaban en el segundo). Si a todo esto le añadimos que en la web del producto no dan a penas informacion, que te venden que es facil de actualizar, y en dicha web no hay ninguna actualizacion disponible..
No creo que sea un DVD de los mas recomendables..Como ya dije he tenido que adquirir un SEG que no me da ninguna queja y le supera en prestaciones.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Dalton DVX-600 ha sido leída 1124 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Dalton DVX-600