Dalton DVX-500
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Lee muchos formatos, es barato.
Inconvenientes Le cuesta leer los cd's a veces, pero no los DVD's.
Compatibilidad
''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''
El dvd lee una buena cantidad de formatos de video, incuso fotografias. No hay problema en poner en un dvd diferentes tipos de peliculas o carpetas llenas de fotografias, podran navegar por carpetas y subcarpetas visualizandolo todo.
USOÉs muy sencillo de usar, parecido a un video de los vhs antiguos, solo que la cinta es un dvd y en vez de rebobinar hay un menu para escojer la escena.
Comentar también que viene un mando que pesa poco y bastante sencillo y claro.Segun tengo entendido, son mejores los dvd's baratos, ya que leen mas formatos. Este especialmente sale muy económico y lo tengo desde hara mas de un año y nunca nunca haún se me ha estropeado.
Con el viene un manual con todo perfectamente explicado, aunque personalmente no lo he ojeado mucho ya que no tuve ningun problema al montarlo.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
franissen 21/08/2007 14:50
BUENVERANO 19/08/2007 20:22
JLIGUAL 19/08/2007 16:57
HOy en dia la forma de uso de esta electronica es la de usar y tirar, porque cuesta más llevarlo al tecnico que lo ue cuesta uno nuevo, y adems como avanza tanto la tecnologia te quedas enseguida obsoleto con los programas, un saludo
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios