QUE BASURA

2  07.08.2001

Ventajas:
0º GRADOS

Desventajas:
El sabor

Eloi__lc

usuario desde:06.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Joer la peor cerveza del estado y claro solo faltaba que fuera sin alcohol pero donde vamos a llegar . Creo que tiene un gusto bastante insatdisfactorio que para darse-la a mi perro esta bien pero para beberme-la yo paso no mete bimba y encima esta agria pero que coño pasa , pero bueno aun hay gente que se sienta en el sofa de su casa pone los pies encima de la mesa y se bebe un 0º grados pero que cachondeo es este si quieren que compremos cerveza sin alcohol para no ir todo el dia mamaos al menos que sepa ha cerveza y si lo que han hecho es sacar un nuevo refresco que le cambien el nombre .¡GRACIAS ! No dejeis de leerme

txamantxoia

txamantxoia

25.03.2005 13:08

Amigo Ciao. Las cervezas sin alcohol tienen un problema para saber realmente a cerveza y es que les falta un ingrediente principal que es el alcohol. No hay cerveza sin alcohol en el mundo que pretenda saber igual que su homónica con y lo único que hay son aproximaciones. Por ello, para catalogar y evaluar una de estas cervezas hay que hacerlo en su contexto preciso que es en el de las SIN o cero cero y no comparar en el amplio grupo de las cervezas... Un saludo

uut235

uut235

07.08.2001 16:06

SI ESTA QUE DICES ES LA 0º, ES TOTALMENTE REPULSIBA LA PROBE EL OTRO DIA Y SABE A CUALQUIER COSA MENOS A CERVEZA, QUE LE PONGAN OTRO NOMBRE, COMO DICES TU, SEGUIREMOS EN CONTACTO, UN CORDIAL SALUDO DE UUT235.

Esta opinión sobre Damm Bier Cerveza sin Alcohol ha sido leída 261 veces por los usuarios:

1. panalomi

(+) -
(-) -
Free Damm Free Damm
(+) No tiene alcohol.
(-) No me gusta su sabor.
Etiquetas relacionadas con Damm Bier Cerveza sin Alcohol