La malquerida

4  17.01.2003

Ventajas:
Es la mejor de las "SIN"

Desventajas:
Es un poquito distinta a las "CON"

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Recurro al titulo de esta obra de D. Jacinto Benavente, para hacer referencia a esta cerveza que es la sustituta del vino de mi tierra (habitual en mi mesa), la olvido mientras lo tengo, y la quiero cuando se acaban las reservas.

Esta “poco querida” debería ser la favorita, porque para mí, “obsesionada” con la linea, solo me aporta cosas buenas: vitaminas, minerales y ni gota de grasa, sino sustancias con propiedades funcionales, que tomándola de una forma lógica solo favorece a mi organismo, al mío o al de cualquiera, que quiera cuidarse sin prescindir de una buena copa de cerveza.

Entrando en mas detalles para promocionar y que me perdone mi “Malquerida” voy a hablar de los beneficios que nos aporta:

1) No nos hincha la tripa
2) Tiene vitaminas
3) Minerales
4) Antioxidantes
5) Antiagregantes plaquetarios, positivos para quien tenga problemas cardiovasculares o hipertensión (siempre que no se pase de 1 botellín diario)
6) Es altamente hidratante, por su altísimo contenido en agua.
7) Contiene ácido fólico

Etc…. Y todos esto a la par que disfrutas de su exquisito sabor, su espuma fresca y su aroma amargo, y os preguntareis ¿por qué esta marca y no otra cualquiera? Pues sencillamente, porque he probado otras y su sabor es diferente, dentro de las “SIN” es la más parecida a las “CON” o por lo menos a mí me lo parece.

Como ahora estoy en la etapa post navideña, la tengo en casa, y bien servida en jarra helada de cristal, se merece una buena nota, y no digamos en verano cuando es mucho más difícil prescindir de esta refrescante bebida, ¡¡sabe a gloria¡¡, por eso ya sabes, si necesitas vitaminas, minerales, tienes la tensión alta, estás embarazada, tu corazón necesita cariño o simplemente no tomas alcohol, ¡¡la necesitas¡¡.

Mi malquerida puede ser tu salvación. De hecho me estoy planteando hacerla fija en casa.

tomaset

tomaset

18.01.2003 22:24

Modifica esta opinión en verano, aunque sólo sea con una coma para que yo la vuelva a leer. Es que en estos tiempos de frío, como que no me da a mí por beber cerveza ni con ni sin. Conste que en verano sí me gusta cantidad, de hecho tengo algunas opis sobre cervezas. Recuerdo la de Völl-Damm por ser mi preferida. Un saludet.

sapyma

sapyma

18.01.2003 14:09

Salio hace tiempo una noticia que decia que beber cerveza sin excesos es bueno. Besos

luna15

luna15

17.01.2003 23:51

Pues... si que aprendo contigo... tampoco la conocia, yo la tomo con...tendre que cambiar...

Esta opinión sobre Damm Bier Cerveza sin Alcohol ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. matprimera

(+) calidad
(-) precio
Voll Damm Cerveza Voll Damm Cerveza
(+) Sabor y aroma intensos
(-) Mayor grado de alcohol y amargor algo excesivo
Etiquetas relacionadas con Damm Bier Cerveza sin Alcohol