Inicio > Libros > Literatura > Infantil y juvenil > Infantil y juvenil castellano
DAMON EL RETORNO Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de auroraboreal_resistire 3 Estrellas ()

Ventajas OPI

Inconvenientes OPI

Voy a poneros al dia de los libros que he ido leyendo últimamente, y han sido muchos, he estado muy activa
Leyendo, tenia ganas de llevar mi mente a otros lugares, fantasia, y no pensar en nada mas.

Me han ido bien.

XXXXXXXX DE QUE VA XXXXXXXX

Este es el ultimo libro editado de la saga crónicas vampiricas, que si habeis llegado hasta este libro habiendo
Leido los anteriores y tambien seguiis como yo la serie de televisión, sabréis que no se parecen demasiado
Los libros y la serie.

Aunque ahora es inevitable cuando leemos estos libros ponerles las caras de los actores, especialmente de
Damon, que en la serie es guapiiiiisimo, y entonces casi le perdonamos lo malo que es, jajaja.

Bien, en este libro empezamos con elena, que como se entrego para salvar a los hermanos salvatore, ella ha
Regresado pero no es una persona, es una especie de persona medio angel o algo raro, incluso vuela, y esto
Hace que el libro sea al principio rarisimo.

Damon, El Retorno, Cronicas Vampiricas V - L. J. Smith
A mi particularmente estas secuencias no me han gustado casi nada, porque eso de que sea una especie de
Espiritu angel, es tan raro, que no me situaba.
Bien, esta con stefan, y damon esta por alli, con sus malezas, pero cerca de elena, no vaya a ser que la pierda
De vista, jeje.

Lo malo es que hay algo malo, que empieza con una de las amigas de elena, reacciona muy mal, y entonces ven
Que algo pasa.

Otra pega del libro, es que es tan raro este mal, que se va por las ramas, que lastima, porque me encanta esta
Saga, pero en este libro han querido ir tan alla, diferenciarse tanto, que les ha salido algo raro e inimaginable, solo
Espero que no lo hagan en la serie porque incluso es asqueroso cuando te lo imaginas.

Damon les ayudara mas o menos, pero damon, conocera un mal incluso quizas, mas fuerte que el.

Veremos si damon es malo, medio malo o malísimo.

Es entretenido, pero ya digo, demasiado raro para que me gstase. Giran tanto las tuercas, que me ha decepcionado
Bastante y me he quedado con un amargor.....

Solo espero que no sea el ultimo libro de la saga.

Le doy un 6.

XXXXXXXX FICHA TECNICA XXXXXXX

Nº páginas: 512 pags
ISBN: 9788408089810
Colección: LA ISLA DEL TIEMPO
Año de edición:2010
PRECIO: 17 euros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Damon, El Retorno, Cronicas Vampiricas V - L. J. Smith? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • barre1968 20/07/2011 23:21

No soy nada dado a este tipo de lectura. Besos.

• Insomniaa 13/07/2011 14:08
  • cuchufleta 04/07/2011 18:50

este no me va

• lemur89 01/07/2011 2:56
  • Hanna2 29/06/2011 18:58

Estas cosas.... no son para mí. Besos, Ana.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios

para Damon, El Retorno, Cronicas Vampiricas V - L. J. Smith