Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Galletas
Galletas danesas 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nunux 4 Estrellas ()

Ventajas Sabrosas

Inconvenientes Deben engordar

Después de las cervezas se acerca la hora de acostarse, y ¿qué mejor que hacerlo tras un vaso de leche con galletas?

De holandeses a daneses y tiro porqué me toca, pues las galletas de mantequilla de la lata azul siempre me han encantado, pocas son las marcas que me hayan decepcionado.

No son para nada galletas de régimen, todas ellas elaboradas básicamente con mantequilla, harina y azúcar con un ligero olor a vainilla, tenemos las de herradura con extra de azúcar por encima, las redondas, con alguna pasa incluída en la masa, en algunos casos alguna con virutas de chocolate.

Se presentan en cajas metálicas que deben pesar más o menos medio kilo y rondan los 3 euros. En su interior tenemos las 5 o 6 formas distintas repartidas en dos pisos llenos de papelitos de esos que se usan para hacer las madalenas conteniendo unas 3 o 4 galletas cada uno.

Son un verdadero vicio, mientras te tomas la leche caen inevitablemente una de cada modelo.

¿Recomendadas? Por supuesto, son un clásico que hay que probar. Están especialmente buenas con café con leche o con té.

Casi medio kilo de deliciosas galletas por menos de 3 euros es una ganga y quedas bien sacándolas de postre si vienen visitas por sorpresa.

Mi favorita es la que lleva una pasa, ¿cuál es la vuestra? ¿la de azúcar por encima, la enroscada, la de coco?Publicada en dooyoo el 28/03/2009

¿Tienes alguna pregunta sobre Dan Cake Galletas de Mantequilla? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • barre1968 13/09/2011 20:33

En una de éstas guarda los útiles de costura mi costilla. Besos.

• Tobias663 12/08/2011 5:09
  • grialgrial 11/08/2011 20:58