Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Impresión Total (1): Evaluación Total Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Baila conmigo, con Chayanne o con Vanessa

4  14.06.2007

Ventajas:
Algunos buenos temas

Desventajas:
La musica no esta nada mal, la peli la han dado tantas veces que aburre

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Baila Conmigo es ahora mismo la tipica pelicula que cuando en Telecinco generalmente no saben que emitir un domingo o sabado por la tarde es la candidata perfecta.

Y es que esta pelicula debe seguir teniendo tiron a pesar de que ya tiene unos añitos.

Pero claro supongo que le tiron que le da Chayanne a la pelicula es la principal baza de la misma porque Vanessa Williams, que es la protagonista femenina de lapelicula no es demasiado conocida en España.

Hombre la pelicula yo la he visto y no esta mal la verdad, la pelicula como el propio nombre indica es una pelicula que trata el tema del baile, mas en particular el ritmo latino.

Chayanne llega a la gran ciudad con ganas de convertirse en un buen bailarin y alli conoce a Vanessa Williams en una escuela de baile, y poco a poco iran viendo las capacidades de cada uno, los estilos de cada uno, la forma de aprender de cada uno hasta que finalmente esto les llevara a formar pareja de baile.

Un momento gracioso de la pelicula es en el que Vanessa Williams se encuentra en una fiesta de disfraces vestida de enfermera sexy y de repente se la empieza a bajar la cremallera por la espalda, ella no se da cuenta pero en cuestion de segundos se quedaria con todo al aire y Chayanne va en su ayuda y haciendo como que baila con ella la va subiendo y ajustando la cremallera para sacarla del apuro.

COmo buena pelicula de baile, de lo mejorcito de la misma es la banda sonora.

Las canciones que se incluyen en ella son las siguientes:

1.: Magalenha - Mendes, Sergio
12.: Tres Deseos (Three Wishes/12\" remix) - Estefan, Gloria
13.: Patria - Blades, Rueben
14.: Pantera En Libertad - Naranjo, Monica
15.: Suavemente (Tropical Spanglish mix) - Elvis Crespo

Mucho ritmo latino, mucha cancion con ritmos del caribe y tambien con sabor español.

Sorpresa me lleve la primera vez que escuche esta banda sonora cuando escuche Pantera en Libertad de Monica Naranjo que ya ves que no es un tema demasiado latino o bailable, no recuerdo exactamente en que momento de la pelicula aparece.

Eso si siendo el protagonista de la pelicula Chayanne no podian faltar unos cuantos temas suyos, lo cual es obvio y lo cual hacen todos los cantantes que interpretan.

Suavemente de Elvis Crespo sin duda el tema mas bailable de la pelicula y tambien de los mas conocidos aqui en España.

Tampoco faltan grandes latinas como Gloria Stefan o Thalia demostrando sus raices mas bailables.

Un disco para bailar, con salsa, merengue y mucha cancion con ritmo latino, para bailar agarrados, pero agarrados y gozando porque si lo escuchas solo se te van los pies con la musica, cosa normal escuchando los temas que se incluyen en el disco.

Thailandia

Thailandia

11.05.2008 00:52

No está mal la peliculita, un saludo.

lorenita999

lorenita999

19.06.2007 12:43

La he visto como 20 veces. Me encantan los ritmos latinos, de hecho voy a clases de salsa desde hace unos 7 años. La peli es muy bonita. Un saludo

yasi

yasi

17.06.2007 14:09

He vsito la peli, es entretenida. saludos

Esta opinión sobre Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original ha sido leída 45253 veces por los usuarios:

1. CHUS-MALAGA666

1. lebogane2