Hoy os voy a hablar de mi memoria USB que como todos sabemos es algo imprescindible si lo que queremos es guardar archivos para llevárnoslo de un ordenador a otro, o si sólo queremos guardar los archivos o documentos para poder visualizarlos más tarde.
♥♥¿Para que sirve un pendrive o el lápiz de memoria USB? ♥♥
Este aparatito como ya he dicho antes, nos permite poder guardar archivos e información. Es mucho más cómodo que guardarlo en un CD's o DVD, porque abulta mucho menos y en cualquier sitio lo podemos guardar sin que nos molesta, a parte de que a menudo suele tener más memoria.
♥♥¿Cuál es su diseño y cuales sus dimensiones? ♥♥
Su diseño es muy pequeño ya que no abulta más de 5 cm, así que ya nos podemos imaginar que dimensiones tan pequeñas nos encontramos con este pendrive. Una de las particularidades que tiene esta marca respecto a estos últimos pendrive que ha diseñado es que su diseño es redondo, así que hay pocas posibilidades que nos lo clavemos cuando lo llevamos en el bolsillo. Y su tacto es aterciopelado, su piel la podíamos denominar más o menos es como tocar un melocotón, ya que tiene el mismo tacto. Esta particularidad ayuda a que no se nos resbale de las manos, así que también es muy agradable al tacto. En el extremo posee una pequeña argollita para que pongamos su accesorio que es una cadena de plástico, que luego detallaremos.
♥♥¿De que colores podemos encontrar este pendrive? ♥♥
Los colores dependerán de la memoria que queramos comprar, ya que este modelo lo podemos encontrar en tres formatos el de 1Gb, el de 2Gb y el de 4Gb, cada formato tiene su determinado color que nos identifica como es la memoria y así si tenemos los tres nos permite poder saber que tipo de memoria vamos a usar. El de 1Gb es azul clarito, el de 2Gb es azul oscuro y el de 4Gb, que es el que estoy detallando ahora, es de color rojo, un color para mi gusto muy atractivo.
♥♥¿Qué complemento viene? ♥♥
En el lado opuesto a el USB, como ya he dicho antes, viene una pequeña argolla hay podemos poner el cable que nos viene que es una especie de tira como la de colgarnos el móvil en el cuello, de color transparente y en el interior viene un cable enrollado de color plateado, eso permite que sea más bien como una especie de cadena y permita que nos lo podamos poner con cualquier tipo de yérsey y quede bien además de elegante. Esta tira tiene la particularidad de que es de plástico así que para todos aquellos que cojen alergias con determinadas cadenas con esta no cojerian alergias, a parte de que es mucho más cómodo limpiarla que las que son de tela, porque el plástico con un trapito húmedo se limpia en seguida y se seca de la misma forma sólo que el trapo tiene que ser seco.
Si por cualquier motivo preferimos en vez de poner el complemento podemos también poner las llaves así para los hombres es más útil porque no se dejan el pendrive por ahí tirado y siempre se acuerdan de llevarlo con ellos.
♥♥¿Que precio tiene? ♥♥
El precio para mi gusto es de lo más baratos que hay en el mercado, y como ya he dicho antes, por su diseño pues merece la pena adquirirlo.
El de 4Gb lo podemos encontrar por 10€ que eso es lo que me costo el año pasado mi otro pendrive pero era de 2Gb, ya se sabe que la informática es algo que va evolucionando.
El único defecto que le encuentro respecto a los que he visto en el mercado es que no tiene una luz que se enciende cuando se encuentre el pendrive dentro del ordenador, la verdad es que cuando me compré el primero yo pensaba que todos venían con ella pero por lo visto no es así. Si que viene con una luz pero esta luz sólo se enciende cuando esta cargando algo del ordenador, así que si podría decir que si que la tiene pero que vamos que podia ser mucho mejor esta luz y estar siempre encendida.
♥♥¿Tiene garantía? ♥♥
Si viene con una garantía de 5 años, así que el fabricante nos asegura que durante 5 años este aparato funcionara perfectamente, jolines que 5 años son cinco años para entonces como me ha pasado ya a mi, ya tendré otro muchísimo mejor que este y con más memoria.
____________________________________________________
♥♥Opinión personal♥♥
Después del rollo que he escrito, sólo decir que estoy muy contenta con mi pendrive por los motivos expuestos, se que con el paso del tiempo me tocará cambiar y tener otro de mucha más memoria pero por el momento estoy contenta con este.Os recomiendo este pendrive a todos aquellos que quieren tener uno con un buen diseño, económico y que conviene con todos, aunque cuando lo vean y lo toquen os gustará mucho más.
Saludos y muchas gracias por leerme y valorarme.
Muy buena opinión!! Un saludo