Ventajas ,,,.
Inconvenientes ...
El domingo por la noche me robaron el bolso en el parque MariaLuisa de Sevilla. Y junto con el móvil, que ya he pedido otro y ya os hablaré de él cuando lo tenga,pruebe y sepa como va, el dni, la tarjeta de credito y un largo etc, puesto que mi bolso es tal cual el de Mary Poppins, que en él te puedes encontrar de todo, me robaron mi pendrive, así que decidí que inmediatamente tenía que ir a comprarme otro. Aunque lo dejé unos días, hace tres, me encontré en una tienda con este que estaba muy baratito....tan solo 9 eurazos!!!así que me dije: "pa la saca" y un problema menos.
Ya tengo de nuevo mi utensilio de trabajo más preciado (después del ordenador, por supuesto)Es un pendrive negro, elegante, el negro da elegancia y muy pequeño, incluso en mis manos pequeñitas se ve pequeño. Es tan pequeño que la primera vez que lo cogí pensé que se trataba de un juguete....pero...¡¡¡¡PARA NADA ES UN JUGUETE!!!
Es un buen escondite, puesto que nadie pensaría que en un sitio tan pequeño pudieran caber tantas cosas, en concreto 512 MB de datos, solo de datos, ya que no reproduce música, no es un MP3.... y bien, música también puedes introducirle, pero solo para transportarla, ya que como acabo de decir SOLO ES UN ALMACÉN DE DATOS....NO UN MP3...Además es un dispositivo muy fácil de instalar, tan fácil que no necesita ni siquiera instalarse....es PLUG AND PLAY, es decir, lo enchufas en el ordenador mediante el puerto usb y listo...no necesitas nada más para su correcto funcionamiento!!
Es un fácil de usar también, su uso se reduce al manejo de archivos y carpetas que introduces o borras de él...En definitiva, creo que he hecho buena inversión, espero mi opinión os sirva de algo.
usb

mr-quantum 17/05/2009 22:05
Vanesitaopina 08/03/2008 23:01
Zanatos 02/03/2008 18:58
lespaul80 04/01/2008 1:51
lo pequñajos que se han quedado