Segundo álbum de Daniel Powter
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas estilo particular, buenas canciones, buenas letras...
Inconvenientes no le veo ninguna
:: DANIEL POWTER ::
Cantante y pianista canadiense, que tiene a día de hoy 3 discos en el mercado:*I'm your Betty
*Daniel Powter*Under the radar
7.: Styrofoam
8.: Hollywood
9.: Lost On The Stoop
10.: Give Me Life
Me encanta de este disco la variedad de canciones que contiene. Aporta Daniel su estilo particular, pero además lo va cambiando, dándole pequeños toques que hacen a cada canción diferente de las demás y hace que me llame todavía más la atención del disco de este cantante. Su estilo es el pop, pero dentro de éste como comento, tiene un estilo suyo, particular. No falta en ninguna de sus canciones su incondicional piano, instrumento que me encanta y que hace que me guste todavía más este chico.
No hay mejor forma de abrir el disco que con "song 6", un tema con una base muy R&B que se encarga de abrir el disco de forma animada. Es de destacar también "free loop", una canción con tema amoroso acompañado, además de por el piano, por unas guitarras muy funky. Se aporta así una nota distintiva a esta canción, que la hace diferente a las demás.No puedo dejar pasar por alto el tema que lo llevo al éxito, y que seguro que conocéis: "bad day", un tema melancólico que baja el ritmo que nos había quedado con los otros dos temas.
Cambiando totalmente de tercio seguiremos con "suspect", un tema muy rockero. Canta esta vez Daniel con mucha más garra dque como lo hacía en las anteriores canciones.De la segunda mitad del disco puedo destacar "Jimmy gets high", una canción que deja lugar a varias interpretaciones, y que, una vez más, Daniel no nos aclara, quedando a libre interpretación del oyente. No deja por ello de ser un tema espectacular.
En cuanto a las letras, son todas muy originales, siendo muchas de ellas algo ambiguas, sin dejar bien claro qué es lo que quiere decir. Lejos de ser un punto negativo me parece un aspecto positivo ya que así podremos escucharlas atentamente e intentar deducir qué es lo que quiso exactamente decir el cantante.Me parece un disco totalmente recomendable tanto por la variedad de canciones que contiene como por la voz del cantante así como por el estilo particular que tiene. Me encanta de principio a fin, y por ello me parece muy recomendable. Para todos.
¡Muchas gracias por vuestras lecturas!

lomari1979 05/11/2010 1:12
barre1968 25/10/2010 23:04
Pondré a funcionar el youtube. Besos.
wrara 19/10/2010 23:28
haunted 19/10/2010 11:46
El Bad Day de Powter es una de las canciones que tengo guardadas para escuchar de vez en cuando. Muy chula. Pero la verdad es que el resto no las conozco :P Saludos
no lo conocía, saluditos.