Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
enganchado al danio 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ricardomata 4 Estrellas ()

Ventajas Sabe bastante bueno

Inconvenientes Es caro y no trae demasiado

No lo puedo evitar. Por mas que se que el danio de danone es un poco caro y que en cada tarrina viene muy poca cantidad, siempre caigo en la tentancion y despues de haber probado el danio de vainilla y el danio con pepitas de chocolate, repito ahora con el danio de fresa.

Danone no para de sorprendernos lanzando al mercado productos lacteos muy variados. Empezo con los yogures naturales y de sabores, y si poco a poco nos iba sorprendiendo con sabores diferentes, ahora lo hace con variedades lacteas muy llamativas, como el yogur griego, el danissimo, o los excelentes postres como flan o natillas que prepara.

Dentro de la variedad danio, hay muchos sabores diferentes entre los que elgir, asi nos encontramos con el danio de vainilla, con pepitas de chocolate, de fresa, con frutas trituradas, con frutas tropicales, de limon, melocoton o el natural con o sin azucar.

El envase en el que vienen es el tipico de los yogures de plastico en tarrina, von su emblema tipico el relojito.

Su sabor a fresa es un sabor muy suave y agradable, esta buenisimo, ademas su cremosidad resalta de entre el resto de yogures, a mi me encanta su sabor, como el de todos los danio que he probado.

Su precio es de aproximadamente 1,5 euros el pack de dos unidades, no creo que sea un precio elevado en lo que a cuestion de productos de este tipo se refiere, el problema es que los productos de este tipo son bastante caros, y este no es una excepcion, eso si puedes recurrir a marcas de inferior calidad supuestamente donde encontraras un mejor precio como dia por ejemplo, aunque claro danio te ofrece un producto buenisimo y de un sabor casi inmejorable, asi que tu decides.

Yo voy a seguir enganchado a estos productos, y tu ¿podras resistir la tentacion?

¿Tienes alguna pregunta sobre Danio Fresa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios