Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
me esperaba más 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tituba 3 Estrellas ()

Ventajas está bueno, la verdad

Inconvenientes caro, no es original

Esta mañana me acerqué a las estantería de yogures del super más que nada para echar un vistazo a los precios y asegurarme de que no había mentido sobre ellos en mi opi sobre el Danio con pepitas de chocolate.

Allí estaban también el Danio de melocotón y el Danio de Fresa. Y aunque el de pepitas de chocolate en realidad ya me defraudó porque empalaga bastante, en principio me había parecido un producto innovador, y pensé que estos también lo serían, y que merecía la pena probarlos aún a riesgo de otro chasco.

Compré el pack de dos Danio de Melocotón. Comí uno este mediodía. Efectivamente, me llevé el chasco, pero en un sentido totalmente distinto al que me había temido.

SABOR: Me había esperado un sabor distino al de los yogures con melocotón que hasta ahora había probado. Para bien o para mal, pero distinto, nuevo. Me equivoqué en eso. Sabe igual (o muy parecido) que cualquier yogur con trocitos de melocotón, incluidos los del Dia, que cuestan menos de la cuarta parte. A ver, a mí el sabor me gusta, pero para esto no necesitaba pagar 1,20€.

TEXTURA: Tras la grata sorpresa que me llevé con la textura del Danio con pepitas de chocolate, que es espesito, como a mí me gustan estas cosas, esperaba que éste fuese igual. También en eso me equivoqué. Es un poco más denso que la mayoría, pero no tanto, con la densidad justa para que no me haya cabreado con él.

O sea, que el chasco no me lo llevé porque no me haya gustado, ya que en realidad se puede decir que sí lo hizo, sino que creo que no es un producto nuevo en realidad, me he sentido un poco engañada.

y a continuación, otros datos más concretos:

PRESENTACIÓN Y PRECIO

Viene en un pack de dos terrinas (al estilo de las de natillas, arroz con leche, etc), cada una con 150 grs. de producto, y cuesta 1,20€, lo que significa 4€/kg, o sea, de los yogures más caros del super. Eso sí, el color del papel y la foto de los melocotones en la tapa lo hacen muuuy apetecible...

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Cada 100 gramos contienen:
-Proteínas: 5,3 grs.
-Hidratos de Carbono: 16,7 grs.
-Grasas: 4,1 grs.

Es decir, en total, 125 kcal, de lo que se deduce que es un pelín más light que el que tiene pepitas de chocolate.

Y además el 12% de la Cantidad Diaria Recomendada por la C.E. de calcio.

INGREDIENTES:

32,8% queso fresco desnatado, leche, melocotón (10%), azúcar, glucosa, proteínas de leche, gelatina y aromas.

O sea, que tiene bastante menos proporción de queso fresco que el de pepitas de chocolate, lo cual fue también una decepción para mí que me di cuenta del detalle cuando ya estaba en casa.

CONCLUSIÓN/EVALUACIÓN GENERAL:

Me ha gustado bastante, pero dudo mucho que vuelva a comprarlo. Igual que él saben otros yogures que cuestan bastante menos dinero. Y en cuanto a si lo recomiendo, pues oye, probar las cosas nunca está de más, es posible que otra persona con un sentido del gusto más refinado que el mío note la diferencia incluso hasta el punto de pagarla tan cara.

Y sin nada más que añadir, amigos vi-ciaos, me despido de ustedes!! :**

¿Tienes alguna pregunta sobre Danio Melocotón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • mariabego 29/09/2004 20:28

Me parece un poco empalagoso

• maria03 14/12/2003 23:18

Ayer probé el de pepitas de chocolate, y la verdad es que no sé si fue con el ansiiiia que lo tomé o qué, lo cierto es que no me gustó mucho, pero claro,yo no soy muy innovadora en asuntos de postres, en algo tiene una que ser clásica :p asi que, creo que el de melocotón me lo salto, no me gusta nada el sabor a melocotón, siempre que no sea en sí mismo el melocotón, la fruta, y si es cogida del arbol y lavada en la fuente, mucho mejor :)))). Todo lo que no sea eso, no quiero saber nada con melocotones. Tonta que es una, ya ves....Bueno, si acaso el nestea al melocotón me hace un poco de gracia, pero poca. Besos.

• morexosa 13/12/2003 19:29

Pos yo estaré borracha, que el Danio con pepitas de chocolate me ha vuelto crazy crazy! Estos no los he probado, pero es que tampoco me llaman, me tienen pinta de ser como los de siempre. El de las pepitas pintaba diferente :)

• iseligmann 13/12/2003 1:17

nunca entendere bien por que esas diferencias extrañas, aqui se llaman Danonino.... pero estan mejor calificados

• RodryT 12/12/2003 9:29

Yo aún no probé los Danio, al menos los yogures, sí probé el zumo, pero es muuuu caro pa lo que es, al igual que estos yogures por lo que veo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Danio Melocotón