Inicio > Viajes > Europa > España > Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante Hotel
¿QuIeReS vEnIr a Mi dAnIyA?...Me lo pensaré Opiniones con imágenes 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de paxangeraa 3 Estrellas ()

Ventajas LO QUE HE ESCRITO POSITIVAMENTE

Inconvenientes LO QUE HE ESCRITO NEGATIVAMENTE

Buenas tardes ciao-compis!
Como habréis leido en mi sobre mí, no tengo mucho tiempo para entrar por ciao, pero no quiero abandonaros!!! Os iré leyendo, prometido!! poco a poco y las opis que pueda, pero ahora que tengo reciente mi visita a este hotel, no quería dejarlo de lado, porque si tardo más seguro que se me olvida algún detalle.

¿VACACIONES?
En Agosto fuimos con nuestro pequeñín al pueblo de mi marido, que está en Alicante para que le conocieran y así aprovechar a pasar unos días por allí.
Mi marido, que es un solete, me veía bastante agobiada y echa polvo con el peque... ya sabéis.... un nuevo miembro de la familia... agobio.... "hormonas".... así que se puso sin enterarme yo a buscar un hotelito en Alicante para así estar cerca del niño e intentar descansar.

DANIYA TIENE BUENA PÌNTA!!

Daniya Denia, Alicante
Lo que más buscábamos era un hotel que tuviera todas las comodidades para no tener que desplazarnos a ningún sitio más, y si tiene spa..... mejor que mejor! así que, buscando y buscando calidad precio encontramos este hotel: DANIYA ALICANTE.
Ponía que tenía jacuzzi, sauna, gimnasio, piscina.... y encima no era excesivamente caro así que ¿para qué buscar más?
Aunque lo más duro era separarme de mi pequeñín. Dejamos leche mía congelada para que la abuela se la diera ese tiempo y a intentar descansar....(Solo os diré que descansé a medias...Diego siempre estaba en mi pensamiento, ains...)

HOTEL DANIYA ALICANTE. ¡¡ WELCOME !!

Antes de empezar a contaros cositas, os dejo los enlaces de donde he sacado algo de información y la foto del mapa de mi opinión.

Su página web:

www.booking.com
''http://www.booking.com/hotel/es/daniya​-alicante.es.html

www.muchoviaje.com

__________________________

UBICACIÓN E INFORMACIÓN
__________________________

Este hotel pertenece a la Urbanización Vistahermosa.
Se encuentra a 4 kilómetros de Alicante, así que... si queréis ir a la playa... mejor coger el coche o un autobús!
También puntualizar que se encuentra junto a la carretera N-332
Daniya se encuentra a 3 kilómetros de la playa de la Albufereta y el aeropuerto del Altet a 15 kilómetros.
A su vez, el Hotel está situado a 4 Kilómetros tanto de la estación de RENFE, como de autobuses, a 3 Kilómetros del puerto de pasaje y a 14 Kilómetros del recinto ferial.

... Lo que sí que os recomiendo es que bajéis a la explanada de Alicante. Hay puestecillos, tiendas, terrazas, bares y estás al lado del puerto y de la playa. Es una delicia pasear por allí. Nosotros nos tomamos un heladito y al día siguiente una ración de mejillones y de chipirones con una cañita.

@@ Lo primero más cómodo para nosotros es que teníamos que hacer unas gestiones en el carrefour y hacer unas compras en el mediamarkt y lo teníamos muy cerquita! era seguir la carretera hacia adelante y a menos de 1 kilómetro teníamos estos centros comerciales @@

Daniya Alicante
Avd. Denia, 133, 03015 Alicante
Tel.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

paxangeraa desde 9 ene 2006

¡¡FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2012!! Deseo que en este año que vamos a terminar dejéis todos los... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Excepcional opinión. Saludos.

• cuchufleta 26/10/2011 9:15
  • Pach06 13/10/2011 16:57
    excepcional

Vaya tela, entre que la cama la hacen cuando les viene en gana y se cae el techo...estamos bien. Un beso ;)

• Bruceforever 03/10/2011 16:34
    excepcional

Una opinión excepcional. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios

para Daniya Denia, Alicante