típica del Arnold
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenida
Inconvenientes Previsible y tópica.
Hola, os explicaré el argumento.
La trama es de un policía ruso (interpretado por Arnold) tiene que viajar a Nueva York porque han detenido a un traficante ruso que él estaba buscando hace tiempo.
Se escapa el traficante y se conoce con un policía de Nueva York (interpretado por James Belushi) al cual se unen para detenerlo.
La película no es muy original puesto que se dedican a comparar las vida de EEUU y la URSS. Comparaciones bastantes tópicas por supuesto.
La única peculiaridad de la película es que fue de las primeras películas que se pudo filmar parte en la plaza roja de Moscú en tiempos del comunismo.
El Kremlin siempre manifestó su satisfacción por la película porque se sentían indentificado por el personaje interpretado por Arnold.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
deportista13 29/01/2012 10:34
mariaje75 28/01/2012 13:44
nionnek75 28/01/2012 11:42
buena opi
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Hola! Que no, que no, que si ésta fuera una peli típica de Arnold haría de norteamericano 100%. La verdad es que me gustó mucho y está por encima de la media de todas sus películas. Muchos opinan, además, que es la mejor interpretación de Shwardzeneger y yo estoy de acuerdo con ellos.