Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
Danone Actimel líquido natural 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esanser 5 Estrellas ()

Ventajas esta muy bueno

Inconvenientes su precio

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Danone, es una marca muy fuerte en el mercado en la que confiamos muchísimas personas por su experiencia y sus buenos productos.

Hoy voy a hablaros de sus mini botellitas llamadas Actimel líquido natural.

Vienen en un pack de 6 botellas individuales, y su precio es de casi 3 euros, precio que puede varias 10 céntimos mas o 10 menos...dependiendo donde lo compres.

Para mi opinión, si salen un poco caros estos packs, comparados con otras marcas de productos similares a este, pero... su sabor esta muy bueno y al ser envases pequeños, te los tomas sin enterarte a penas.(¯`*._
.**._.*´ ¯) Un poco más obre el Actimel líquido natural:

Los ingredientes que vamos a encontrarnos entre otros, son estos:

-Leche desnatada

-Azúcar

-Glucosa

Y además nos aportan Proteínas, Hidratos de carbono y Vitaminas E y B6.
Todo esto te aporta mas defensas a tu cuerpo y te cuida por dentro.

Los puedes encontrar además de este sabor natural de Fresa, Naranja, Coco, Multifrutas, Fresa, Piña y Fresa-plátano.

(¯`*._
.**._.*´ ¯) Empecemos el día:

la manera con la que hay que empezar el día, es tomarse una botellita antes de desayunar, para que vaya actuando y dándote las fuerzas necesarias para afrontar los fríos.

Previene los virus, reforzando y luchando contra ellos, para que te encuentres mejor y con más fuerzas.

El natural está bueno y las veces que lo e comprado siempre me los tomé fríos directamente de la nevera, aunque estuviéramos en invierno, ya que los Actimel si están a temperatura ambiente, no me entran.

Conclusión: te refuerza

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Actimel Líquido Natural? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • brujix 17/08/2011 8:04
  • azuar 16/08/2011 23:28

acabe saturada de ellos, solo son buenos y eficaces cuando tienes las defensas bajas, sino es asi no tiene sentido tomarlos un salduo

• auroraboreal_resistire 16/08/2011 22:11

no me gusta nada