De operaciones y Actimeles.

4  10.07.2005

Ventajas:
Protege, saludable .

Desventajas:
Ninguna

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Bueno, el próximo día 14 va a hacer un mes que me operaron. Fue mi primera operación y mi primera baja laboral, la operació fue bien pero, a los pocos días, empezó a infectárseme un punto así que me dieron antibióticos para detenerla. Confío bastante en los remedios naturales así que, junto con el antibiótico, procuré atacar a la infección con otras armas como la miel y Actimel el cuál tuve el placer de degustar en todas sus variantes ( menos el nuevo de fresas que acaba de salir) y que funcionó.

Actimel es mucho más que un yogourth líquido, es un aporte diario de L. Casseis Inmunitas que ayudan a reforzar las defensas del organismo y se nota. Actimel me ha ayudado no sólo a cortar la infección sino, sobretodo, a proteger mi estomago de la acción de los antibióticos los cuáles muchas veces lo perjudican. este Actimel Multifrutas no está mal, tiene un agradable sabor a frutas tropicales entre los que destaca el del maracuyá, pero comparado con el natural prefiero éste último ya que este Multifrutas me parece un poco demasiado dulzón. No está mal, pero prefiero el sabor que deja el natural.

Como el resto de los Actimels, se vende en pack que contienen 6 botellitas de unos 8 gramos cada una. Su precio no es el de los más baratos del mercado y es un producto al que las ofertas le tienen alérgia o viceversa ya que raramente lo encuentras de oferta ( al menos en Mercadona no así en Día). Su diseño no es muy original, la botella es blanca con el logo de Danone y los mismos tonos que los otros Actimels salvo el de fresa cuya botella es de un rojo intenso y llamativo. Creo que sólo se vende en forma líquida, no en sólido también como ocurre con el Actimel natural.

Danone fue la primera marca que lanzó al mercado este tipo de bebidas a la que se sumaron el resto. Creo que es un alimento que cumple lo que dice y que realmente ayuda al organismo, no sólo lo protege y refuerza las defensas sino que aporta energía y vitalidad. Es un buen remedio no sólo en periodos de convalecencias sino también en épocas de exámenes o excesivo trabajo, al menos a mí me ha ayudado en más de una preparación de exámenes o cuando he ido más agobiada por el trabajo, prefiero este aporte de energía que el que dan las pastillas de vitaminas, lo encuentro mucho más natural.

Actimel Multifrutas es una deliciosa forma de empezar el día, bien fresquito y de completar un desayuno.

dguiu

dguiu

16.07.2005 21:59

Me gustan mucho pero los encuentro excesivamente caros, si fueran más económicos los compraría habitualmente seguro...........saludos!

collage

collage

14.07.2005 17:10

Yo, para desayunar, me quedo con el clásico: café y tostadas... Pues nada, espero que ya estés a tope! UN SALUDO

McBol

McBol

14.07.2005 02:14

No sabia pas que t'havien operat. I com estàs, xata? petonets perquè et recuperis ben aviat! ;-**

Esta opinión sobre Danone Actimel Multifrutas ha sido leída 1176 veces por los usuarios:

1. FranceBeirut
  2. MarCastel
  3. miki-alicante1

Danone Danacol con Esteroles Vegetales Danone Danacol con Esteroles Vegetales
(+) Todas
(-) No le veo
Danone Actimel Líquido Natural Danone Actimel Líquido Natural
(+) calidad aceptable
(-) duran muy poco jejej.
Danone Activia Desnatado Natural 0% Danone Activia Desnatado Natural 0%
(+) te veras mejor
(-) que cuando lo tomas ya no lo puedes dejar
Etiquetas relacionadas con Danone Actimel Multifrutas