ConoCienDo Activia Para MI OrgAnisMo

5  28.07.2007

Ventajas:
Regula la flora intestinal, tienen buen sabor

Desventajas:
Ninguna, solo que no te haga falta

mwisintainer

Sobre mí: Tratando de retomar mis pasos por Ciao...

usuario desde:28.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hacer una opinión acerca del producto de la semana es algo que por aquí es bastante difícil ya que la competencia es mucha además de que siempre llegan los rumores de que hay alguna trampa a la hora de valorar aun así yo me animo a participar primero porque hace mucho que no escribo y segundo porque este es uno de los pocos productos que aparecen y que yo realmente conozco ( como se me dio el caso en la pasta de diente colgate y no desaproveche), así que voy a dar algunos puntos del beneficio del yogourt y mi opinión personal ya q en casa siempre hay ...

§§§ Empresa Danone Quien Son §§§

Todos hemos probado en alguna ocasión los productos Danone compañía con mucho prestigio y gran trayectoria y la cual siempre esta innovando sus productos y poniéndonos al alcance de todos , tiene una gran gama en el campo de la alimentacion y gracias a esto podemos adquirir sus productos en diferente sabores, presentaciones y precios, a gustos del consumidor, con excelente calidad y mas de 80 años entre nosotros siempre nos esta dando productos nuevos y que se adaptan a nuestras necesidades.

§§§ Propiedades Y Beneficios De Activia §§§

Gracias a sus componente ( los cuales colocare mas abajo) es un excelente regulador de las personas con poco libertad para acudir al baño es decir, esta demostrado q su consumo diario y en el plan de 14 días que ellos proponen el transito intestinal se regula e inclusive luego de dejar la consumición su efecto dura 2 semanas, y si por el contrario lo ingerimos de manera regular nuestro organismo se regulara de manera permanente.

Activia es un producto con grandes beneficios nutricionales y para nuestra salud por su gran aporte de proteínas y su alto contenido en calcio, su ingrediente mágico Bifidobacterium DN 173-010 es el que nos ayuda a contribuir a renovar la esencial flora intestinal.

Tomar Activia no tiene edades ya que pro ser un producto natural puede llegar a todos dentro de un ámbito familiar desde el mas pequeño hasta el mas adulto, el consumo diario del producto ayuda a reducir hasta un 40% el tiempo de espera para las necesidades intestinales, tiene gran cantidad de sabores e incluso ahora tiene una nueva presentación en forma de bebida. Sabores: Fibra, Frutas, Natural , soja , y Bebible ( nuevo sabor integral). Y hay otra variedad de sabores dependiendo del Activia que elijas..ya que el Actvia HErbal viene en delicioso Té verde con lima y tè rojo con mandarina.

§§§ Ingredientes Por Unidad §§§

Valores medios % CDR *

Valor energético 53 Kcal / 223 kj

Proteínas 5,7 g -

Hidratos de carbono 5,7 g

Azúcares 0%-

Grasas 0,5 g 8Saturadas 0%)

No contiene Sodio

Calcio 187 mg 23 % .

§§§ Precio, Venta, Presentación §§§

Su precio esta alrededor de los 2€ , dependiendo de la oferta que se pueda conseguir aunque normalmente es de 1,75€ en ocasiones se puede conseguir la oferta de llegue 3 paq y pague 2, su presentacion es en paquetes de 4 y vienen en color verde con algunos detalles en amarillo, pro fuera podemos ver la variedad de los sabores, se puede adquirir en cualquier venta de souvenirs ya que son vendidos en prácticamente todos lados ( claro en todos los sitios de venta de comida).

§§§ Conclusión §§§

Es un producto natural, con excelente sabor y para todos los gustos, como ahora también viene la presentación en forma de bebida es fácil de llevar y de consumir, su textura cremosa lo hace agradable al paladar , para los niños mejor el natural o el de frutas del bosque ya que el de fibra trae algunos pedasitos que no siempre son agradables para los niños,aunque el de fruta también lo trae es mas fácil de digerir, este es un producto de fácil digestion , y como dejarlo de consumir no quiere decir q deja de trabajar pues si nos aburrimos podemos dejar de comerlo durante 2 semanas ya q el efecto no desaparece , para todos aquellos que tiene problemas intestinales esta es una buena manera de regularlos, es sana, natural y no tiene efectos secundarios, si no te gusta muchos el yogourt hasta una merengada, pones un poco de leche en la licuadora, luego el yogourt Activia y lo licuas todo, pones un poquito de miel o un toque de chocolate lo licuas y a beber...si quieres también puedes colarlo veras q rico sabe .

Espero que mi opinión halla quedado lo suficientemente bien como para orientarles a adquirir un producto que nos proporciona salud y bienestar .

Gracias a todos los que siguen mis opinión ...un abrazo y hasta la próxima.

Fotos de Danone Activia Desnatado Natural 0%
Danone Activia Desnatado Natural 0% Fotografía 8922842 tb
Presentacion

lunanube

lunanube

14.08.2007 17:37

Lo tomo de vez en cuando, besos

BBB150

BBB150

09.08.2007 02:50

A mí no me convencen estos productos resultado de márketing masivo.

vdcampo

vdcampo

08.08.2007 21:38

Me gustan estos yogures, aunque prefiero los de piña o coco. Besosss

Esta opinión sobre Danone Activia Desnatado Natural 0% ha sido leída 2187 veces por los usuarios:

1. cesarpando
  2. kokifactory