Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
Está bueno 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de azuar 4 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

uno de los yogures que suelo tomar de forma habitual son los activia desnatado, no por tema de hinchazon por mi parte, que si por parte de madre, ya me acostumbre a tomarlo de forma habitual.

Deciros que aunque estos yogures se vende como complemento de la dieta, que nos ayuda a ir al baño, deciros que no obligatoriamente teneis que tomar este, los lacteos han de estar presente en nuestra dieta y debemos tomar siempre yogures, cualquier variedad.

En el caso de estos se venden en todos los supermercados a un precio medio de 1.71 € y se vende en varios formatos, los más habituales son packs de 4 u 8 unidades, aunque ahora en carrefour, tb tiene packs de 12 unidades.

En cuanto a su sabor debo decir que me parecen algo más ácidos que los normales, que los normales, que son mucho más cremosos, pero están buenos, de los bifidus desnatados son los que mas me gustan, mas que otras marcas.

Sobre si realmente ayuda a ir más al baño, deciros que en momentos puntuales si que puede ser una ayuda, pero no puede ser el sustituto de una buena dieta equilibrada, en el que se incluyan las verduras y las frutas, estos yogures, como otros que son buenos para la salud, deber ser un complemento.

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Activia Desnatado Natural 0%? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • Octubre2007 03/05/2012 16:48

De sabor, están bastante bien; en cuanto al precio, en casi todas partes los he visto a 2,07 euros el pack de 4 unidades, aunque hay otros formatos en los que, comprando más unidades, tes sale más barato proporcionalmente. Saludos.

• iblis1 10/03/2012 13:44

Tienes razón en que no debe de ser sustitutivo.

• lunacal 21/02/2012 22:49

No los suelo tomar

• Nebirus_ 19/02/2012 10:32

Estos nunca los he probado, besos

• PATUCA222 15/02/2012 16:03

estan buenos, aunque no los compro siempre, saludos¡¡

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios

para Danone Activia Desnatado Natural 0%