Un yogur muy cremoso y sin grasa

5  18.10.2007

Ventajas:
cremoso, 0% y danone

Desventajas:
Precio un poco elevado

ins1046

usuario desde:07.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hoy os hablaré de una de las variedades de yogures que compramos con cierta frecuencia. Normalmente compramos Vitalinea o Activia 0%, por aquello de mantener un poco la línea :-) Ambos son de Danone pero los Activia son más buenos, porque son más cremosos.

La publicidad de Activia dice que, además del aporte de proteinas y del alto contenido en calcio, tiene unas bacterias que contribuyen a renovar la flora intestinal. Esto se traduce en que te ayuda a regular el tránsito intestinal, principal argumento comercial de sus anuncios de televisión, en los que José Coronado y una amiga hablan de que ella se los toma por "eso". "¿Que es 'eso'?", pregunta él. "Ya sabes .... ¡eso!", responde ella ruborizándose.

Al margen de la publicidad y de que realmente sean útiles para regular el tránsito intestinal, cosa que no he comprobado, porque no tenía problemas en ese sentido :-) hay que reconocer que son yogures muy cremosos, con trocitos de fruta que sabe a fruta y con un 0% de materia grasa, con lo cual son muy adecuados para postres ligeros o como tentempié entre comidas.

El precio habitual del pack de 4 yogures de 125 gramos está entre 1.65 y 1.90 € y realmente hay variaciones de 20 o 25 céntimos entre supermercados. Son un poquito más caros que los Sveltesse, su competencia directa en esta gama de yogures, pero también ofrecen ese plus de confianza que da una marca de toda la vida. Si no los habéis probado, os recomiendo que lo hagáis.

raguquita

raguquita

25.10.2007 12:27

Están muy ricos! Yo ahora estoy con los de Kiwi, esos ya son la caña de españa para "eso" jejeje. Besos.

Boo9692

Boo9692

20.10.2007 12:06

A mí me gustan más los de muesli coco :-) Saludos

pfslamadrid

pfslamadrid

20.10.2007 01:48

Lo probe ayer... QUe los compro mi mami y esta riquisimo repetí me tome dos jajaja...Besitos

Esta opinión sobre Danone Activia con Frutos Rojos 0% ha sido leída 1173 veces por los usuarios:

1. Trudy06
  2. numbermadrigal
  3. SOYVOYBUENNA

1. baywatch8
  2. Ekkaa
  3. jesusmuinhos

Danone Activia Desnatado Natural 0% Danone Activia Desnatado Natural 0%
(+) te veras mejor
(-) que cuando lo tomas ya no lo puedes dejar
Danone Actimel Líquido Natural Danone Actimel Líquido Natural
(+) calidad aceptable
(-) duran muy poco jejej.
Danone Yogur Griego Danone Yogur Griego
(+) Sabor cremoso