Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
danone bio yogur ,para verse y sentirse mejor 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BENILDE 5 Estrellas ()

Ventajas saludable

Inconvenientes ...

Danone bio yogur es uno de los pocos yogur en los que confio cuando a regular mi organismo se trata , de verdad funciona y sin mencionar que son muy sabrosos ,o solo el yogur en si el cual es delicioso en si, sino también por las fresas las cuales le dan un toque especial , así que dificultad tiene cuidarse ,si hubieran muchos mas productos como este ,todos nos sentiríamos felices y sin culpa por la dieta ,a decir verdad no hay nada como este producto ,lo puedes llevar a todos lados ,comer en todos lados ,y lo mejor sin ninguna preocupación de que te vaya a caer mal ,lo cual es algo que constantemente me preocupa , así que a sentirse y verse bien con danone bio yogur con fresas , de verdad se lo recomiendo a todas esas personas que tienen algún incomodo problema con su organismo ...

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Bio Yogur con Fresas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios