Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
al rico bífidus... 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bambino27 4 Estrellas ()

Ventajas sabe muy rico

Inconvenientes el precio?

Eso, eso, toma bífidus. Que bichitos tan majos estos bífidus, ¿verdad? bueno, al menos dicen que te ayudan...

Nunca me han gustado los yogures. No suelo tomarlos, porque no me gusta la textura ni el sabor ácido de los yogures de siempre. Sé que es bueno tomar yogur y mi mujer me lo recuerda siempre, pero nada, que no me gustan.
O tendré que decir que no me gustaban, porque ayer empecé a cambiar de opinión.

Después de la cena solemos tomar postres lácteos, mi mujer casi siempre yogur, así que me tentó con uno de Danone, un Activia de frutas del bosque. De primeras y, para variar, le dije que no, pero al final consiguió que me lo tomara, y para mi sorpresa, estaba rico!!

Me gustó su textura más cremosa que los yogures de siempre y su sabor y los trocitos de frutas del bosque que lleva.
Cada yogur contiene un 7.4% de frutas del bosque (fresas, arándanos, frambuesas y moras) además de leche, azúcar, proteínas, nata (por eso es más cremoso) y los famosos bífidus y otros fermentos.
Su valor energético es de algo más de 103 calorías. Contiene poca cantidad de grasa y es muy rico en calcio.

Según todos los anuncios de estas variedades Danone, este tipo de yogur con sus bífidus actiregularis favorecen tu tránsito intestinal y evitan el estreñimiento, así que además de estar ricos, te benefician.
En mi caso, no lo tomo por esta razón, pero bueno, nunca está demás un beneficio extra.

Os animo a que lo probéis porque os gustará su sabor.

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Bio Yogur Frutas Bosque? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • marvnv 12/06/2007 13:48