Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
CONFIEMOS EN UNA GRAN MARCA O NO 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Figu 4 Estrellas ()

Ventajas LA ACCION DEL BIO, SU SABOR EXQUISITO

Inconvenientes LA DUDA

Bio es un paso mas de los yogures tradicionales hacia el súper yogur.
Básicamente es lo mismo que el yogur solo que han aumentado la cantidad de bicidus activos, que son unas bacterias vivas(como las que comente en mi opi del “Danone yogur natural”).
Estas bacterias amigas( Bifidus Activo ESSENSIS) básicamente actúan como reguladores y regeneradores, por su acción anti-infecciosa dentro de nuestro organismo.

El sabor es muy parecido al del yogur de siempre algo mas liquido, mas suavecito (menos acido), y ese amargo del natural a desaparecido. Ahora eso si que en sus comienzos recuerdo que era un poco más espesito.

Esas frutitas le dan un toque que a mí particularmente (ummmmmmm) me seduce.

El envase muy llamativo. El pack ha sido recubierto con cartón de los colores y dibujos idénticos a los del vasito. Para los vasitos han utilizado colores muy llamativos como el verde oscuro combinado con amarillo, rojo y granate( todo un diseño). El material del envase es el mismo formato que se viene utilizando en todos los yogures de sabores.

Los ingredientes muy comunes.
Leche, fruta 7,4%, azúcar, leche en polvo desnatada, proteínas de leche, nata, bífido bacterias y otros fermentos lácticos activos, colorante natural (E-120) y aromas.

Vale todo muy normal y los componentes muy parecidos al Danone sabores. Eso si con el aumento del Bifidus que nos da esa mejora que nombre antes.

Eso si mucha información en el envase, donde leí algo así:
“Elaborado con ingredientes de gran calidad no procedentes de la agricultura ecológica”.

Ya no podía mas después de leer esto estaba a mitad del Bio, se me cerro la garganta.

Ósea que no son naturales.

Tengo entendido que muchas plantas han sido mutadas genéticamente para que resistan las plagas, den mas fruto, necesiten menos agua, que no den semillas en sus frutos y seguro que más cosas inimaginables.
Pues bien quien me dice lo que podrá hacer esto en mi, pues en mi no lo sé, pero desde luego no se lo daré a mi sobrino.
Así pues yo diciendo que un producto que en su base es tan interesante, ahora no me entusiasma para nada.

Pero esperar también podemos entender como agricultura ecológica aquella que no utiliza la química para su producción. Hoy en día en casi todas cosechas se utilizan ayudas químicas: los nitratos, abonos químicos, insecticidas, herbicidas...
Claro todo esto para ayudar a una planta normal a desarrollarse y que el agricultor no vea peligrar su cosecha.

Ósea que si yo voy al medico no es lo mismo que me diga que me va recetar un antibiótico, que me diga que me cambiara mis genes para que no me resfríe más.

O que me tiña el pelo a que me cambien los genes a mí hipotético hijo para que tenga el pelo que desee.

Uf, la verdad que ahora mismo no sé que me querrán decir con este comentario la casa Danone, bueno yo me termino el yogur que siempre me gusto, y verdaderamente no puedo confirmar la procedencia de estos frutos.

Mi voto de confianza esta dado al “Bio de Danone con frutas del bosque”.

Eso si espero que estéis todos conmigo en que "Danone” sé tenia que mojar en darnos a conocer que quería decirnos respecto a estas plantas o frutos, al igual que se mojo para enseñarnos la diferencia entre los yogures con fermentos vivos, y lo que no se podía denominar yogur.

Que difícil es valorar este producto.
Me encuentro en una complicación.

En resumidas cuentas el Bio bueno, esas frutas del bosque en sabor bueno(¿pero y su procedencia?), la marca reconocida y de confianza, olor bueno, precio razonable... pero que no, si no me dan una explicación me da cosa.

Hay os dejo esta duda, espero vuestros comentarios, por que teniendo tan alto el concepto del yogur me he quedado algo defraudado.

Un saludo figu.

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Bio Yogur Frutas Bosque? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • fulgencia 04/05/2004 15:43