Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
MI PRIMER DANONE PETIT, SU PRIMER POSTRE Opiniones con imágenes 73 de 73 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BEGO12 5 Estrellas ()

Ventajas Elaborado con leche adaptada y pulpa de frutas, suave sabor y textura, variedad de sabores... ¡lee

Inconvenientes Es un producto caro, no gusta a todos los bebés

INTRODUCCIÓN

A partir de los seis meses los bebés comienzan, normalmente, con los purés de verduras.

Tanto si siguen con la lactancia materna como artificial, una de las opciones es ofrecerles después del puré un poco de leche y la otra, un producto lácteo.

Dado que hasta los diez meses no podemos darles yogures naturales y para los de sabores aún debemos esperar algunos meses más, debemos buscar una alternativa con fórmulas elaboradas especialmente para esta primera etapa, en el caso de que optemos por ofrecerles un producto lácteo después del puré.

MI PRIMER DANONE

Mi Primer Danone es un alimento desarrollado por especialistas en Nutrición Infantil.

Está elaborado con leche adaptada y pulpa de frutas e indicado para niños de 6 a 24 meses de edad.

Existen diferentes variedades donde elegir la que más le guste a nuestro bebé pues ellos, por más pequeños que sean, también tienen sus gustos ¡vaya que sí!

Mi Primer Danone ofrece las siguientes variedades:

-Natural.

Danone "Mi primer Danone" petit combi
-Tres frutas (manzana, pera y plátano).

Ambos tienen el tamaño de un yogur convencional, 125 ml.

-Petit.

La variedad Petit, en comparación con cualquier otro Petit, tiene un aporte extra de Calcio, Hierro y Vitamina E.

Además, contiene menor proporción de grasas y azúcares.

MI PRIMER DANONE PETIT

EL PACK

Se compone de 6 petit de 50 gramos cada uno (con una equivalencia de 100 ml de leche).

Tiene 3 sabores diferentes, lo que me parece una gran ventaja para que el bebé pueda variar y aprenda a degustar.
La variedad en su dieta (siempre y cuando respetemos las normas de los pediatras) ayudarán a que de mayores tengan unos gustos más variados.

El pack tiene un precio de 2'99 Euros en Carrefour, mi habitual punto de compra.

Se pueden encontrar fácilmente en cualquier hipermercado y en algunos supermercados y, por lo que yo he visto, el precio varía céntimo arriba, céntimo abajo (salvo ofertas especiales y ocasionales).

Me parecen caros, pero hay que tener en cuanta que se trata de un producto específico para bebés y del cuál apenas hay competencia.
Yo no conozco ninguna marca blanca que oferte un producto similar, por ejemplo.
En las otras variedades sí que he visto algún producto parecido de otra marca pero no en los petit.

Si comparamos estos con los Danonino (el tradicional petit suisse), comprados también en Carrefour al precio de 1'13 Euros, vemos una gran diferencia y la marca es la misma (Danone) pero precisamente porque hay más competencia y porque en productos para bebés somos más exigentes, al menos yo.

La presentación del producto me parece muy atractiva, de colores llamativos que atraen la atención y que hacen que los bebés aprendan a reconocer enseguida el envase.

Cada sabor viene en un color diferente:

-Fresa (color rosa).

-Manzana y albaricoque (color naranja).

-Plátano y manzana (color amarillo).

Se deben conservar en frío, en la nevera.

Yo suelo sacarlos un rato antes para dárselos a temperatura ambiente.

Suelen traer una caducidad de unos veinte desde la fecha de compra.

CARACTERÍSTICAS

Imágenes

para Danone Mi Primer Danone Petit Combi
DSC00435 - Danone
Danone "Mi primer Danone" petit combi
por BEGO12 BEGO12
DSC00435 - Danone

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Mi Primer Danone Petit Combi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 79 comentarios
  • sinuneuro 23/11/2010 15:59

Cada día sacan mas cosas para los mas peques, eso esta bien, nos vemos.

• ac52d 13/11/2010 23:00
    excepcional

Excelente opinión sobre un producto que no habia cuando mis hijos eran pequeños. Seguro que esta buenísimo. Besitos a los 5

• javierdd 10/11/2010 10:41

Valorada.

• juan5419 09/11/2010 7:58
    excepcional

Excelente opinion, te sigo leyendo, saludos!!

• wrara 08/11/2010 20:50

Excelente opinión