A MI ME DABAN 3

5  05.11.2002

Ventajas:
Es un sabor nuevo

Desventajas:
poca cantidad

behemot

usuario desde:07.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Los petit suisse han sido desde hace mucho tiempo uno de mis postres favoritos(me refiero a cuando era pequeño).
Despues de la merienda siempre los comia y aunque el sabor me era un poco indiferente,siempre me han gustado mas los de sabor a fresa.
Los de frutas tienen un sabor un poco mas fuerte y mas similar al queso(no mucho pero si mas que los de fresa).Tiene muchas vitaminas y por eso son un buen alimento para los niños y para los no tan niños(yo reconozco que algun dia que otro como alguno).
La verdad es que el envase es muy pequeño,y no se,a mi eso del anuncio de"a mi me daban dos"me parece bastante poco.Mas o menos un petit suisse equivale a tres yogures normales y me parece que con dos poco vamos a hacer.
Mi hermano pequeño se come siempre el pack de cuatro y claro luego crecen que no veas.Ya cuando sube en el autobus se puede sujetar en las barras de arriba y todo,no como el niño del anuncio al que le falta un trozito asi / /¿sera verdad eso de que creces comiendo petitsuisses?.

foncala

foncala

08.11.2002 22:27

los petit suise son lo mejooor, bueno y los dalkis

ColdWind

ColdWind

06.11.2002 21:18

A mi tambien me gustan mucho, pero son muy pequeños para mi, yo me bebo 1 o 2 litros de Danup de un tiron xDDD

CheRyL

CheRyL

06.11.2002 12:27

a mi tambien me daba un montón cuando era pequeñita pero ahora... buaaaaaaaaa... no los veo ni en pintura..

Esta opinión sobre Danone Petit Suisse Combi Frutas ha sido leída 741 veces por los usuarios:

1. maruxafc

Danone Petit Suisse Fresa-Plátano Danone Petit Suisse Fresa-Plátano
(+) Que ricos
(-) Que caros
Danone Petit Suisse Fresa Danone Petit Suisse Fresa
(+) Es bueno para los huesos y está muy rico.
(-) Ninguna.
Danone Danacol Danone Danacol