PARA TUS HUESOS Y PARA LOS DE ELLOS.
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es bueno para los huesos y está muy rico.
Inconvenientes Ninguna.
A mis hijos les encantan los Petit de fresa, pero como no les va a gustar si están riquísimos, tienen un sabor estupendo, que yo creo que no sólo tenían que estar dirigidos para los niños, ya que a los mayores también nos gustan y también nos viene genial para nuestros huesos.
Petit de Danone tiene varios sabores, pero el que más nos gusta en casa es el de fresa, además no lleva colorantes artificiales, sino que ese color rosa es debido a que están realizado con pulpas de fresa (lleva un 5,4%) y lleva un colorante natural que es el Carmín.Petit de fresa además de llevar la fruta mencionada, lleva leche desnatada pasterizada, nata y vitamina D, lo cual es muy bueno para que nuestros huesos se mantengan en plena forma.
Los últimos petit fresa que compré venían en un pack de 6 unidades de 55 g cada uno (total 330g), y me costaron 1,45.-€ en el Mercadona. Algunas veces traen regalitos, como pegatinas, semillas para plantar,…A mí me parece que dar a mis hijos de postre Petit Fresa no es solo darles un capricho para su paladar, sino que es ayudarles en su crecimiento.

javierdd 28/09/2011 21:39
Motocas 14/09/2011 14:15
Nebirus_ 07/09/2011 12:43
Me encantan, suelo comprarmelos muy a menudo porque son un vicio!!!
Hanna2 31/08/2011 19:27
Natalia31c 30/08/2011 18:12