El queso que no es queso.

5  27.05.2002

Ventajas:
Sabroso y la mejor forma de que los niños a los que no les gusta el queso lo tomen .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Una de las cosas que más les ha costado a mi hermana y a mi madre hacerle comer a Laura ha sido el queso. Es de esas personas que no puede ni verlo, tampoco la leche, pero ahora aí que se lo come. ¿Cómo? Pues engañándola con el Petit Suisse.

Desde luego, creo que ella aún no se ha enterado de que el Petit Suisse es también quesoaunque tampoco vamos a descubrirle el secreto aún.

Mi madre suele comprarle más los de chocolate pero yo prefiero los de fresa.

Al principio, me costó un poco probarlos debido a que, no sé por qué, me los imaginaba demasiado empalagosos. Sin embargo, después de probarlo entiendo porque los niños que son reacios a comer queso se comen el Petit Suisse sin rechistar.

Más que queso, es una deliciosa y exquisíta crema con un sabor a fresa muy agradable. Este sabor a fresa es muy parecido al del yogourth aunque ás suave. Es un alimento que entra sin darte cuenta y con el que acabas rebañando la cuchara por cada una de las estrías que tiene el envase àra apuirar al máximo cada Petit Suisse.

Como producto lácteo que es, reúne todos los benefícios de la leche. Tiene mucho calcio y proteínas. Hace poco, Danone basaba su campaña pubicitaría remarcando que el Petit Suisse tenía más proteínas que un filete. Lo ciero, es que es una sabrosa forma de tomarla.

En casa no suele faltar, tanto éstos como los de chocolate. Ahora en verano, mi madre le hace polos a Laura con ellos. Hay que poner el Petit Suisse en el congelador y clavarle un palo de polo, al congelarse queda adherido y, al comerlo, es como si te comieses un polo de Petit Suisse que te está refrescando al tiempo que te alimenta.

No creo que un Petit Suisse sea un alimento exclusívo para los niños, aunque vaya dirigido a ellos porque a muchos les cuesta comer queso o beber leche. Petit Suisse es un alimento para cualquier edad siempre que no suponga una contraindicación o se esté siguiendo un régimen puesto que es un alimento que tiene grasa. Poca pero la hay y se nota a la primera cucharada que le das, toda su cremosidad es por algo.

De todos los tipos de queso Petit, mi preferido es el de Danone. Una vez probé el de Yoplait pero no me gustó.

Su precio es simlar, más o menos, al del resto de los productos lácteos. Se vende en packs de 4 unidades con la fecha de caducidad bien clara. Al estar dirigido hacía los niños, muchas veces incluyen promociones u ofertas en los que regalan algún juego o muñeco.

Por todo esto, en mi título he puesto lo de "el queso que no es queso", pues es el único que las persnas a las que no les gusta el queso se comen sin notar para nada que es queso lo que estan tomando. Sobretodo los niños. Es una forma sana y buena de alimentarse y fortalecerse.

NINI31

NINI31

19.06.2002 17:05

Me ha encantado la idea del polito petit suisse. ¡ Ah ! Los packs que yo compro llevan 6. Besitos...

28.05.2002 00:05

Lo del <inmpresionante> es debido a mi mecanografía autodidacta y los dedos "porrudos" que tengo. ;-D

28.05.2002 00:03

Oye chata... es inmpresionante tu capacidad de producción... ¡Escribes mucho y MUY BIEN!!!... Por cierto, lo del queso es algo que a mí me desconcierta: hay quesos que me encanta comer y otros que no puedo ni oler, en finxxx... Bona nit! ;-D

Esta opinión sobre Danone Petit Suisse Fresa ha sido leída 818 veces por los usuarios:

1. ANACRIS
  2. Guifre