Danone Petit Suisse fresa-plátano

5  14.08.2011

Ventajas:
doble sabor

Desventajas:
ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog http://laboresdeesther.b logspot.com LUCHANDO CONTR...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Danone, tiene muchísimos productos que a ido sacando poco a poco al mercado, y hoy contare un poco sobre este postre, que son los Petit Suisse de fresa y plátano.

Un Petit para los peques de la casa y los mayores, porque disfrutaras comiéndolos tanto como ellos.

Estos son mini yogurcitos, que están en packs de 6 y como uno es muy poco la verdad, siempre mis hijos se los comen de dos en dos.

.**._.*´ ¯) Un poco más sobre estos Petit Suisse:

Al abrir la tapa, veras que esta dividida en dos colores, siendo el color rosa el sabor a fresa, y el amarillito el sabor a plátano.

Son colores muy suavitos, como digo yo a tonos pasteles y te viene el olfato un olor muy agradable en cuanto quitas la tapa.

Estos Petit Suisse, son muy ricos, y mezclando los dos colores le da un sabor genial, estupendo y sobre todo original.

Este yogurt es muy suave, y cremosito, y mis hijos se los comen encantados.
También les gustan mucho los de fresa, chocolate... ya que hay mucha variedad de petit donde escoger, y todos tienen un sabor bueno y peculiar.

Estos de fresa y plátano, se los comen muy bien, y así me quedo tranquila porque se que se están alimentando y sobre todo, protegiendo sus huesos.

.**._.*´ ¯) Como dice el anuncio:
Este producto es el ideal, para que tus hijos crezcan sanos y fuertes.

Además estos petit están hechos a base de:

- Queso fresco semidesnatado

- Fruta

- Y solamente el 2,7% de materia grasa

Y a esto habría que sumarle que contiene calcio que es importantísimo y les aporta además vitamina D.

Ahora también puedes encontrarlo en el formato maxi, que son más grandes que estos, pero siguen conservando el mismo sabor y dulzor.

Conclusión: están muy buenos y en su punto

Aleonetop

Aleonetop

14.08.2011 17:05

Muy Util!!!!!

Esta opinión sobre Danone Petit Suisse Fresa-Plátano ha sido leída 368 veces por los usuarios:

1. Aleonetop

Danone Petit Suisse Líquido Fresa
(+) buen saborcillo
(-) ninguna
Danone Petit Suisse Fresa Danone Petit Suisse Fresa
(+) Es bueno para los huesos y está muy rico.
(-) Ninguna.
Etiquetas relacionadas con Danone Petit Suisse Fresa-Plátano