Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 117 miembros de Ciao
Llego la hora, por fín, después de varios millones de años, de agredecer a Zeus y a todos los dioses del Olimpo, de crear este manjar, este néctar de dioses, y que fuera transmitida toda esa sabiduria a su pueblo.
El ▫▪Yogur Griego de Danone▪▫, elaborado con la receta clásica y tradicional de la filosofía de la cultura helénica, es un placer que todo apetito que se precie, debería degustar. Sentir con cada cucharadita ▫▪la cremosidad y textura tan suave▪▫ en el paladar y notar como recorre un manantial de agua fresco nuestra garganta es indescriptible, porque aunque al abrir la tapa, pensemos que nos vamos a encontrar con el genuino y auténtico yogur natural de toda la vida, lo cierto, es que la realidad es bien distinta. Gracias a la inclusión de un ingrediente lácteo, como es la nata, se logra el aspecto de ▫▪una cremosidad densa y consistente▪▫, pero lo mejor, un sabor muy conseguido e imitado, del original yogur griego, que he tenido la suerte de probar.
A diferencia del yogur natural español, no son nada ácidos. Existe en el mercado, una variedad que es el yogur griego azucarado, pero no lo recomiendo de esta manera. La sacarina que le aportan, estropea el sabor delicado que tiene este producto.
Su ▫▪presentación▪▫ es exactamente igual a la de cualquier otro yogur. Viene envasada en vasitos o recipientes de 125 gramos y sus propiedades nutritivas las recomendadas por la Organización Mundial de la Salud, aportándonos 117 mg de cálcio, que es un 15% de la cantidad que debemos tomar diariamente. El ▫▪aporte calórico▪▫ es un poquito mayor, que el de otros de su especie (120 calorias frente a las 100), pero desde luego merece la pena, porque la sensación de tomar uno es muy buena para nuestro orgamismo, dejando totalmente saciada nuestra ansiedad.
Por poner algo negativo, podriamos poner su ▫▪coste▪▫. El pack de 4 unidades cuesta 1,80 euros, aunque, al menos en mi caso, el poder reconocer y disfrutar de este producto de la gastronomia del Mediterráneo Oriental, es algo que no tiene precio. Es un “lujo” el poder disfrutar de sus cualidades al alcance de cualquiera de los mortales.
18.01.2005 03:06
Ami también me encanta
04.12.2004 16:34
Me gustan mucho, sin azúcar y sin nada. BIKOS!
02.12.2004 12:45
Están buenísimos... un saludo