Arroz con leche Danone
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos, el arroz con leche es un postre que suelo consumir con bastante frecuencia, y al ser posible casero, pero como por desgracia hoy en día no es que me sobre el tiempo para hacerlo, tengo que recurrir a los postres ya hechos, y en este caso Danone lo ha conseguido y bastante bueno.
Se trata de un arroz con leche cremoso, blando y con un gran sabor, aunque desde mi punto de vista la principal diferencia entre este y el casero es que lleva algo menos cantidad de leche, pero es sobre todo por los conservantes que contiene.En cuanto al precio, podemos estar hablando de un euro aproximadamente un pack de 2 tarrinas.
Es cierto que hay otras opciones en el mercado, y muchas de ellas mas baratas, sobre todo las que venden las marcas blancas. Pero la calidad del arroz con leche de Danone es superior a ellas, y se nota tanto en el sabor como en la textura.Desde mi punto de vista creo que es la mejor opción de todas las que hay en el mercado, además está avalado por la trayectoria de la marca que lo comercializa.
Os recomiendo que lo probeis.Saludos

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
¡Hola! la verdad no sabía que está marca elaborara arroz con leche, bueno es que en México nadie lo elabora así digamos es mas casero el que venden aqui.