Lo mejor está en su corazón.

5  29.05.2002

Ventajas:
Otro buen flan .  Su caramelo .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Aunque el "rey" de los flanes de huevo sea Dhul, hay que reconocer que detrás de él tiene un serio competidor como es Danone. Otro de mis flanes favoritos que nada tienen que envidiarse entre sí. Bueno, quizá sí, tan sólo una cosa: el caramelo.

Ya lo apunté en mi opinión sobre Dhul, el caramelo que Danone le añade a su flan no sólo es mayor sino que está como a mí me gusta: espesíto, con color, aroma y un gran sabor. Es un caramelo líquido muy similar al de Royal.

El flan de huevo de Danone, el normal, es un buen flan. Para mí, su sabor es un poco más suave que el de Dhul y no tiene la capita de huevo que tiene éste cuando abres el envase ( señal de que está hecho con auténtico huevo pero que a mí me da un poquíto de repelús). También es más pequeño. Puede que lo haga la forma del envase que es más alargada y delgada. El flan está más comprimido y parece más gordito, si lo viertes en el plato queda más chiquitín como un flan hecho con arena de playa. Su sabor, dejándo a un lado ser más suave, es igual de bueno que Dhul porque ambos estan hechos con ingredientes naturales como huevo, leche y caramelo, y han sido elaborados de forma casera. Ambos se acercan mucho al flan hecho en casa por lo que es un buen sustituto si no sabes hacer flan o no tienes tiempo.

También el Flan de danone te lo puedes tomar sólo o combinado. Hay a quién le gusta añadirle nata, nueces, helado ( de vainilla mejor), fruta... así se lo prepara mi madre a mi cuñado. Yo prefiero tomarlo sólo, sin verter en un plato porque me encanta ir tomándolo poco a poco, adentrándome cada vez más con la cuchara hasta dejar una débil capa de flan. Es entonces cuando más disfruto, porque he llegado a lo que más me gusta: el caramelo. Me encanta pinchar con la cuchara y ver como sale y se mezcla con lo que queda de flan antes de tomármelo. ¡Está tan bueno¡.

Luego, lo que queda en el envase es rápidamente limpiado por Nala que se relame de gusto después.

Danone que todo el mundo conoce. La misma eficacia que pone a la hora de elaborar sus yogoures la pone con el resto de sus postres. Su flan es un flan de calidad. Tiene mucho alimento. Es un postre ideal para cualquier ocasión.

También se vende en packs de 2 unidades, a veces hay ofertas y puedes encontrar 4. Dhul es un poquito más generoso puesto que llega a ofertar hasta 6 unidades.El precio es bastante similar entre ambos, más económicos que los de Pascual y mucho más buenos.

Me gusta el flan Danone. Es un alimento de calidad, sano y muy sabroso. Sobretodo su corazón.

Minino-Feroz

Minino-Feroz

29.05.2002 11:31

Supongo que nala sera tu perro o gato; por si no lo sabias no es muy bueno darle dulces a estos animales ya que es perjudicial para ellos ( a largo plazo). Un saludo minino

coramora

coramora

29.05.2002 11:31

Esta vez no te puedo dar mi opinión porque no soy mucho de flanes. Un beso

Esta opinión sobre Danone flan de huevo ha sido leída 1946 veces por los usuarios:

1. ANACRIS
  2. Guifre