El placer de saborear las nubes

5  18.03.2003

Ventajas:
buenos y ligeritos

Desventajas:
demasiado escasos

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

De un tiempo a esta parte, estoy comiendo más yogures que en mi vida, cosa que no está mal, pues todos conocemos la necesidad que nuestro organismo tiene de calcio, especialmente a partir de los “20 años” claro que como dice mi madre “lo poco agrada y lo mucho empalaga” y ya me está resultando pelín empalagoso.

He tomado una determinación, a partir de hoy, vamos a pasar a la etapa ¡¡viva la mousse¡¡ pues ahora es lo único que mis hijas comen (dejando aparte la leche y las natillas) y así evitaré tener que comer yo el resto de yogures antes de que caduquen.

Un buen día tuve la brillante idea de llevar la mousse de Danone natural, y les pareció estupenda, aunque a mí me pareció poco, luego pasamos a las de clesa, a las de nestle, a las de… todas, y ahora es cuando podemos opinar con causa justificada.

Por precio, sabor y recomendación de mis hijas, llevo las de Danone ¿son mejores? pues no lo sé, no es demasiada la diferencia, pero ellas dicen que les gusta más y claro como a mi me da un poco igual, pues encuentro la ventaja de que resulta un poquito más económica, aprox. 1,61x4 frente a otras marcas 1,25x2.

Su composición (aunque parezca aire) es a base de leche, azúcar, nata, (limón), leche en polvo, yogur… aproximadamente 109 kcal, 2,8 gr. de proteínas, 11,0 gr. hidratos de carbono, 5,8 gr. de grasa y 81 ml. de calcio. La última adquisición ha sido con sabor a limón para variar y la verdad es que está estupendo, con un sabor muy conseguido y natural, lo malo es que cuando comienzas a saborearlo se ha esfumado, es como … si chuparas una nube, zás queda el saborcito pero no puedes retenerla entre los dientes, solo un segundo de placer.

Tan efímero gusto no creo que alcance el estómago, por eso en vez de uno mis hijas los toman de dos en dos, que le vamos a hacer, es un alimento sano y todo sea por la calidad en la alimentación.

Hoy me toca hacer la compra y no debo olvidar comprarlos, tal vez repita con los de limón, o quizás de la oportunidad a otros sabores, lo que tengo claro es que de momento y para evitar males mayores, como por ejemplo un exceso de calcio en mi organismo, durante una temporadita solo compraré mousse.

BOHEME

BOHEME

25.03.2003 00:50

Mmmmmmmm, son mi debilidad: naturales -sobre todo-, de fresa y de limón....me pirro por ello, los cambio hasta por la tostada y el cafe, j ejejeje¡¡¡

manumago34

manumago34

20.03.2003 00:10

No los he probado,pero nunca es tarde...Un beso.

ANGI-ALCALA

ANGI-ALCALA

19.03.2003 01:41

A mí me gusta mucho el sabor de limón en todos estos productos. Con los helados me pasa igual, me encanta el sabor del limón. Respecto a las mousses todas estan riquisimas y digo yo que una mousse de estas no engordará mucho. Jejejeje. Saluditos.

Esta opinión sobre Danone Mousse de Yogur Limón ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. rolanddo
  2. BOHEME
  3. Delixias

Danone Danacol con Esteroles Vegetales Danone Danacol con Esteroles Vegetales
(+) Todas
(-) No le veo
Danone Actimel Líquido Natural Danone Actimel Líquido Natural
(+) calidad aceptable
(-) duran muy poco jejej.
Danone Activia Desnatado Natural 0% Danone Activia Desnatado Natural 0%
(+) te veras mejor
(-) que cuando lo tomas ya no lo puedes dejar
Etiquetas relacionadas con Danone Mousse de Yogur Limón