No es la requetesuavita

4  06.05.2003

Ventajas:
Su suavidad

Desventajas:
Precio

pichurri4

Sobre mí: QUIZAS SEA UNA DE LAS PERSONAS MAS DESCONCIDAS DE CIAO. Llevo aqui desde el 2001, espero vernos muc...

usuario desde:28.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Que es lo mejor que tiene una mousse pues su suavidad y su ligereza, que es lo malo que tiene pues que de tan suaves que son nos empachan muy poco y te da la sensación de no haber comido nada.
Lo mejor de esta mousse es su sabor a limon que aunque muy suave tiene ese pequeño toque fuerte pero casi disimulado, la presentación es buena y el precio no tanto, pero es que lo bueno muchas veces se paga, apetecible en cualquier momento del dia porque va bien como postre o para la merienda de nuestros mas pequeños porque es muy ligero y tiene bastante alimento aunque no lo parezca, no os espereis una mousse como en el restaurante porque esta proviene del yogur.

Lady_Aliena

Lady_Aliena

06.05.2003 01:55

Me gusta mucho pero prefiero la de chocolate.

sharuen

sharuen

06.05.2003 01:29

A mi la que me pierde es la de chocolate porque donde esté un buen trozo de chocolate en cualquier producto que se quiten todos los dulces, pero de toas formas seguiré tu consejo y la probare a ver que tal. Un saludo :)

Caring

Caring

06.05.2003 01:28

El hecho de que empachen poco se debe a que tiene un mayor contenido proteico que predomina sobre el graso. Saludossssssss.

Esta opinión sobre Danone Mousse de Yogur Limón ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. denmj

"poco útil" por (8%):
  1. marejada

Danone Activia Desnatado Natural 0% Danone Activia Desnatado Natural 0%
(+) te veras mejor
(-) que cuando lo tomas ya no lo puedes dejar
Danone Danacol con Esteroles Vegetales Danone Danacol con Esteroles Vegetales
(+) Todas
(-) No le veo
Danone Actimel Líquido Natural Danone Actimel Líquido Natural
(+) calidad aceptable
(-) duran muy poco jejej.
Etiquetas relacionadas con Danone Mousse de Yogur Limón