NO PUEDES PARAR DE COMERLAS....

5  19.11.2003

Ventajas:
Sabor, calidad y marca .

Desventajas:
El chocolate engorda .

CHUS-MALAGA

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola amig@s:

Seguro que casi todos conocemos este postre lácteo de Danone, y es que desde ,i punto de vista en el campo de las natillas, Danone no tiene rival con cualquier otra marca en cuanto a la relación calidad-precio.

Las natillas de Danone las encontramos en varios sabores, el de chocolate del cual os hablaré, sabor a vainilla, sabor a coco, natillas leche con caramelo y luego encontramos por otra parte las natillas para beber. Desde mi punto de vista, están todas muy buenas en cuanto a sabor, pero si tengo que elegir entre todas me quedo con los sabores de chocolate y el sabor a vainilla.

Las natillas de chocolate las encontramos en cualquier establecimiento alimentario, desde mi punto de vista deberían venir en packs de más unidades, pues su sabor es irresistible y seguro que te quedas con ganas de más natillas.

En cuanto a la publicidad, decir que estas natillas son muy conocidas en lo medios de comunicación, sobre todo en la televisión donde ya han hecho varios anuncios todos ellos muy bien trabajados y seguro que los gastos en publicidad han servido para hacer fuerte ha esta empresa tanto popular como económicamente.

Estas natillas de chocolate tienen un sabor muy suave y muy bueno, puede que sean un poco más caras que otras marcas, pero merece la pena gastarse un poco más. Existen también natillas líquidas pero yo me quedo con las de toda la vida, con la cucharita que están muy buenas. La verdad es que me gustan las cosas un poco dulces, y este producto es algo dulce pero sin llegar a ser empalagoso, lo que hace que su sabor sea bueno y a la vez agradable. Es recomendable que estén antes de consumirlas un poco de tiempo en el frigorífico pues así estarán un poco frescas y eso lo notas cuando las tomas.

Además de que son irresistibles no puedes dejar una sola en el frigorífico pues la verdad es que viendo su atractiva presentación te hace o te incita a comerlas. Su chocolate es cremoso, rico y espeso...seguro que no puedes dejar de comerlas. ¡¡Repetimos!!

Un saludo y gracias por las lecturas.

Fdo: CHUS-MALAGA

mary_vales

mary_vales

23.11.2003 11:50

Como Danone no hay dos, me encantan todos sus productos, y he probado otras natillas y yogures de otras marcas y ninguna se puede comparar con Danone. Saludos.

davpuntoes

davpuntoes

20.11.2003 16:29

Me gustan mas las natillas normales, las otras, las amarillas, jeje.

jolurumar

jolurumar

20.11.2003 15:00

Vamos que después de comer, me tomaba ahora unas de postre, que no veas... jejeje. Saludetes

Esta opinión sobre Danone Natillas Chocolate ha sido leída 363 veces por los usuarios:

1. XiKiTiNa69
  2. thericardo
  3. YOSOYASI

1. didiluna
  2. BGR_
  3. elevation

Danone Actimel Líquido Natural Danone Actimel Líquido Natural
(+) calidad aceptable
(-) duran muy poco jejej.
Danone Activia Desnatado Natural 0% Danone Activia Desnatado Natural 0%
(+) te veras mejor
(-) que cuando lo tomas ya no lo puedes dejar
Danone Danacol con Esteroles Vegetales Danone Danacol con Esteroles Vegetales
(+) Todas