Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
Mmmmmmmmm natillas 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de belenikas 5 Estrellas ()

Ventajas Estan muy buenas

Inconvenientes No importantes

Es el mejor postre para los niños, las natillas de vainilla, ahora se llaman danet..... Con muchísima publicidad de jugadores de futbol y otros deportes, estas natillas son muy anunciadas en televisión, y su canción (listas para tomar, natilllas...) todo un clásico de banda sonora en la publicidad

Están riquísimas, están en mi casa de toda la vida, o por lo menos desde cuando era muy chiquitita, así que supongo que su confianza, es la que se han ganado después de muchísimo tiempo en el mercado

Su sabor es muy suave, a vainilla, su textura, muy cremosa, su color es amarillo, y el olor te da hambre, a mí me encantaba comérmela mezclada con un poquito de canela, pero lo mejor de esto, que para los niños es una manera de completar su alimentación, pues aunque tiene grasas saturadas, (bueno ahora las hay bajas en grasas, pero aquí os hablo de las normales), tienen un nivel muy alto en calcio, en fósforo, y en vitaminas a b y e, por qué, pues por que su alimento básico es la leche..... producto absolutamente necesario para el crecimiento y que no le gusta a todos los niños, pues ésta es una forma de que tomen la cantidad necesaria al día....

Sabor
Relación calidad precio:
Cantidad dos
Presentación Atractiva

belenikas desde 23 dic 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 23/12/2011

Mmmmmmmmm natillas

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Natillas Vainilla? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • BBB150 24/12/2011 9:47
  • zassar 23/12/2011 23:07

a mi no me gustan mucho, saludos

• jmbe59 23/12/2011 22:58

VALORADO. FELICES FIESTAS.