para RARO-rarito el QUARK
60 de 60 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas originalidad
Inconvenientes soso
QUE ES
Se trata de queso casi líquido (mucha humedad), que no ha madurado y que posee una textura muy suave. Danone lo ha envasado en una tarrina de plástico poco atractiva a la vista.
20:00 EL LLANTO
La he tomado en mis manos, ya le he dado más de cien vueltas, y no pocas veces le indagué ¿qué me impulsó a pasarte por la registradora? Quizás fue tu marca, DANONE siempre me inspiró confianza, tanta que seguramente, si tuviera un perro, lo llamaría así; quizás fue la promesa de una cena diferente o sabe Dios, tal vez quise comprar el producto dietético definitivo... El caso es que amenazante, me pides que te coloque sobre el mantel del salón.
21:45 EL RESCATE
Llaman a la puerta rescatándome de las ensoñaciones queseras, entra mi corresponsal: -Tengo la solución al caso: Mira esto. De sus bolsillos saca unas bolsitas metálicas que derrama sobre un plato hondo... arremolinados yacen los manises, nueces, almendras y pistachos. Simplemente tomando unos cuantos de estos aperitivos con el QUARK se logra un sabor realmente extraño y exótico.
Ojo, cualquiera de las opciones antes descrita aumenta de manera directamente proporcional a la cadera e inversamente al bolsillo.
Saludos!

Bulma_VLC 18/02/2006 12:22
susanne 14/02/2003 20:08
Me ha hecho mucha gracía tu opi. Claro los españoles no tenais mucha costumbre de consumir el Quark. Yo soy alemana y alli lo tomamos mucho. Mezclado con fruta o cualquier mermelada está riquisimo. Yo lo suelo tomar en el desayuno: me cojo un panecillo de esos tostadas, por ejemplo suecos y encima pongo una capa de quark y luego otra capa de mermelada o miel, está rico y bastante saludable. Bueno, ya habras gastado el bote, no? Salu2.
arancha5 15/01/2003 11:22
Oyeeeeeeee, gracias por las ideas. Yo he probado alguna vez el queso éste además a palo seco de postre y la verdad es que se hace durillo. Pero pienso probar tus sugerencias, sobre todo la de los frutos secos me ha parecido interesante. Besos guapa, Arantza.
plmgranizo 15/12/2002 1:28
je,je,je,je,je, taaaaanta confianza como para llamar a tu perro Danone, creo que no inspira, no? Espero que te lo comieras y acabaras con su incertidumbre :) un beso!