Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Danone
Las abejas hacen yogur 63 de 63 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tazthor 3 Estrellas ()

Ventajas Es dulzon

Inconvenientes Es distinto

Hace unos días que vi el anuncio de un nuevo yogur griego de Danone por la televisión, me decidí a probarlo porqué el yogur griego normal a mi me gusta mucho.

La empresa Danone ya hace varios años que sacó al mercado un revolucionario yogur hecho a base de crema de yogur, al que denominó yogur griego y al que hizo popular con su anuncio de una viejecita griega enfadada que cerraba la puerta en las narices a las camaras porqué Danone había robado el tesoro más preciado de Grecia, el yogur griego. Además se hizo muy popular la frase "jroñe que jroñe".

Ahora después de tantos años, han sacado al mercado una nueva versión del yogur griego (después de la versión, yogur griego azucarado), se trata del yogur griego con miel, que os presento a continuación.

Pues bien, sinceramente, a mi no me ha gustado mucho este sabor nuevo del yogur, tiene un sabor muy dulce y a mucha miel, personalmente prefiero el yogur griego sin miel, eso si la textura es la misma, cremoso y su color sigue siendo blanco. Al abrirlo ya notas el olor a miel. Cuando llevas la mitad del yogur el sabor te empieza a gustar y cuando te lo acabas te queda un gusto en la boca algo especial, que a mi no me ha desagradado.

Los ingredientes de este yogur griego de Danone son leche, nata, azúcar, miel industrial, proteínas de leche, leche en polvo desnatada, fermentos lácticos y aroma.

El envase de los yogures griegos con miel es casi el mismo que el de los yogures griegos normales, aunque a parte de salir el panteón griego y su azul intenso alrededor, también sale una cuchara (o un palo) lleno de rica miel que tiene un aspecto exquisíto.

Su precio es un poco más caro que los yogures normales y puede oscilar entre los 1,5 o 2 € dependiendo de la tienda donde los compres, hablamos del pack de 4 yogures, pero aún así yo los encuentro un poco caros para lo que son.

¿Tienes alguna pregunta sobre Danone Yogur Griego con Miel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios
  • Nurmi 30/06/2004 1:02

A mi es que no me gusta la miel :#### Jeje pero el griego normal está bueniiiiiiiiisimo, aunque engorda, es caro, etc. Pero bueno, un capricho de vez en cuando... ¿eh? Saludos.

• Pacorix 10/03/2004 20:11
  • riklaren 08/03/2004 16:04
  • lightower 04/03/2004 11:25
  • Marcio3 03/03/2004 19:05

Es un poco caro.Ciao.Gracias.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios

para Danone Yogur Griego con Miel