Ventajas El Danone natural ya azucarado
Inconvenientes no se las veo
En esta ocasión voy a comentar mi impresión sobre un producto que es muy cotidiano y que la mayoría de vosotros debe conocer, pues son los yogures naturales de Danone y en concreto los azucarados.

En cuanto al sabor de estos yogures azucarados he de decir que es más suave y menos ácido que el de otras marcas y además su textura es mucho más cremosa. Lo que los hace también los favoritos de mucha gente, además llevan el punto justo de dulzor sin ser demasiado dulces ni sin llegar a estarlo.
Por otra parte, el tener azúcar añadida facilita que se le pueda dar de merienda en el parque a bebés ya mayorcitos sin necesidad de tener que llevar el azúcar a parte.
Por ponerles una pega diría que su precio es más elevado que el de otras primeras marcas.
La misma calidad del Danone natural clásico con la comodidad de llevar azúcar incorporada.

mermi 01/10/2011 14:07
en casa no gustan mucho, saluditos.
javierdd 30/09/2011 19:05
Los prefiero sin azúcar. Saludos.
Motocas 05/09/2011 19:34
unacampanilla84 26/08/2011 8:17
Pues yo, aunque sea azucarado, siempre le tengo que poner un poco de edulcorante, si no no me sabe bueno. un besote
prefiero ser yo quien le ponga el azúcar a mi gusto