El hotel mas romantico de Budapest
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy centrico
Inconvenientes cuartos de baño anticuados
En el verano del 2002 hice con mi familia el viaje del año y fuimos a Budapest y otros sitios de Centroeuropa. Fue el año de las inundaciones en Centroeuropa y como no, nos tocó. Los días que pasamos en Budapest fueron bastante pasados por agua, pero estuvimos en un hotel que es digno de mención y por eso voy a hablaros un poquito del Hotel Astoria.
El Hotel Astoria de Budapest fue construído en 1914 en el mismo corazón de la ciudad y entre los muros medievales que la rodeaban por lo que se considera uno de los más antiguos de Budapest. Su ambiente de principios de siglo XX y su decoración estilo imperio enriquecida con obras de arte provocan el reconocimiento de los huéspedes.Es un hotel con un tremendo sabor antiguo, los botones que te suben las maletas a las habitaciones son como los sacados de las peliculas.
El exterior del edificio donde está ubicado el hotel es vistoso y muy tradicional, ya que es muy antiguo.Las habitaciones tienen cuarto de baño completo, aunque la habitación que me tocó a mi solo tenía ducha, la de mis hijos tenía bañera, teléfono, televisión satelitar, mini-bar, caja fuerte, conección a la red y corriente eléctrica de 230 voltios . Tienen 5 suites y 126 habitaciones , cada una tiene un estilo diferente, la mía y la de mis hijos eran distintas, con un gusto impecable, algunas poseen balcón, las hay para no fumadores, antialérgicas y gemelas comunicadas entre sí por una puerta común.
Las camas son muy confortables, con sus edredones nordicos y almohadas de plumas. Las habitaciones disponen de aire acondicionado y de calefacción depende de la fecha en la que vayas.
A mi parecer los cuartos de baño necesitan una reforma, pues las duchas goteaban constantemente y los grifos de los lavabos costaban mucho abrirlos y cerrarlos.
Las habitaciones tienen los techos muy altos y parecen mucho mas grandes por la altura de los techos.
TOTALMENTE RECOMENDABLE. Salud...............

Tiendas seleccionadas
Danubius Hotel Astoria City Center, Budapest El Danubius Hotel Astoria City Center está en el centro de Budapest. La estación de metro de Astoria, situada en las inmediaciones, está a 5... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Danubius Hotel Astoria City Center, Budapest Ubicación. Este hotel se encuentra en pleno centro de Budapest. Teatro Nacional, Szoborpark y Gellert furdo son algunos de los atractivos... |
Hotels.com