Inicio > Viajes > África > Marruecos > Marrakech > Hoteles y alojamiento en Marrakech
RELAX Y TRANQUILIDAD EN MEDIO DE LA MEDINA Opiniones con imágenes 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 5 Estrellas ()

Ventajas Dominique, un oasis de tranquilidad, los momentos tan buenos pasados en él

Inconvenientes Que esté en Marrakech

Con esta opinión, creo que voy a dar por zanjada la lista de opiniones relativas a mi viaje a Marrakech. A pesar de no haber escrito una opinión general sobre Marrakech, creo que con estas cuatro últimas opiniones os he podido hablar de los suficientes aspectos para que podáis crearos una imagen general de lo que podéis encontraros en un viaje a la Ciudad Roja. Algunos me habéis pedido que escriba una opinión general de la ciudad. No lo voy a hacer, y la razón para ello es que es de todo imposible mejorar la maravillosa opinión que mi querido ciaocompi fjredondo escribió sobre su experiencia en esta ciudad, por lo que aprovecho una vez más para dejaros el link y recomendaros de nuevo que si vais de visita a esta ciudad, os imprimáis los consejos de fjredondo, que os servirán de una fantástica guía: http://www.ciao.es/Marrakech__Opinion_15​11131

Y ya de paso, vuelvo a darle las gracias públicamente por toda su ayuda en la preparación del viaje, y sus sabios consejos

Dar Taliwint, Marrakech
, que en todo momento nos vinieron fantásticamente bien. Pero si por algo en concreto mi marido y yo debemos agradecerle un consejo en especial a fjredondo es precisamente por el Riad donde nos alojamos, el Dar Taliwint, sin lugar a dudas un sitio fantástico y además para mí lo mejor de todo el viaje a Marrakech. Vuelvo a dejaros un link de fjredondo, en este caso el de su opinión sobre este Riad, para que podáis ver lo que él opina de este lugar, que ya anuncio que no difiere prácticamente en nada de lo que yo misma pretendo plasmar a través de esta opinión: http://www.ciao.es/Dar_Taliwint_Marrakec​h__Opinion_1508187

ELIGIENDO ALOJAMIENTO

Cuando empecé a planear mi viaje a Marrakech, en seguida me acordé de las opiniones que fjredondo había escrito al respecto, así que además de releerlas, le pedí el favor de que me hiciera de Cicerone y me diese pequeños consejos para preparar mejor el viaje. Ya teníamos los vuelos, pero todavía por decidir muchas cosas, expresamente uno de los puntos más importantes de cualquier viaje: el alojamiento. Fjredondo me recomendó que me alojase en el Riad donde él mismo había estado alojado, lugar que conoció a su vez gracias a la recomendación de un amigo. Está visto que el boca a boca y las recomendaciones entre amigos (sean éstos reales o virtuales) es lo mejor, y si no que nos lo cuenten a nosotros, que creo que escribimos en Ciao precisamente para eso.

Decir, antes de nada, que en Marrakech existen dos posibilidades generales de alojamiento: los Riads o los Hoteles , al margen de que puedas conocer a alguien allí y alojarte en su casa, que no se daba el caso, al menos para mí. Hoteles y Riads son dos tipos totalmente confrontados de alojamiento.

Para empezar, su localización : Los Riads están en medio de la medina y los hoteles suelen estar en las afueras.

Tradicionalidad versus Modernidad. Los Riads son alojamientos tradicionales, de hecho la palabra Riad significa patio, y están ubicados en antiguas casas tradicionales reconvertidas en alojamientos para viajeros.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ITACA213 desde 16 jun 2006

La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogspot.com. Take a smile :) Más

239 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dar Taliwint, Marrakech? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • serdiereg 26/11/2010 10:30
    excepcional

Me ha encantado el Riad!!! Ha sido un total acierto y Dominique es un crack!. Muchas gracias por una opinión tan completa.

• cay11 14/06/2010 22:11
    excepcional

Pena que esté tan lejos. Porque es un lugar ideal para relajarse, sí. Besos.

• mikialicante1 09/06/2010 17:56

mas excepcionales te debo, recuerdamelos y te los cambio, besos miki

• bea4433 03/06/2010 17:52

Completa la opinion. Saludos

• Octubre2007 03/06/2010 16:50
    excepcional

Completísima y personalísima opinión. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios

para Dar Taliwint, Marrakech