Pues depende para quien.
14.07.2001
Ventajas:
Presuntamente, con el, se puede crear un videojuego, con la calidad de uno comercial, con todos sus efectos, sonidos, y animaciones .
Desventajas:
Lamentablemente, eso esta todavia por ver .
 dusanek
usuario desde:08.07.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Este programa, que me acabo de comprar, y por el que he soltado 10 mil pesetas, promete mucho. He visto, en la caja algunas capturas de los juegos hechos con él, y francamente, lo compré por que ponía que podías hacer lo que querías, no lo que había en la caja, por que eso, era una pena. Parecían sacados de juegos del año 95, de esos 3D un poco raritos. La verdad, esos no me apetecían hacer. Pero decía que era TOTALMENTE compatible con las librerías DirectX. Una esperanza más. Puedes exportar modelos en max, por lo que, es muy fácil crearlos. Yo estoy haciendo los primeros pasos, y te aseguro que no es nada fácil. No te creas que vas a hacer algo, en una semana de aprender. No se puede. Tienes que estudiar más. Y luego, esta lo del concepto. ¿Tu te has imaginado alguna vez lo que es concebir un juego? Es muy complicado, créeme. Con el programa vienen tutoriales, como dar los primeros pasos, algunos modelos, pack de expansión, demos, texturas. Pero si tienes el max, te aconsejo que hagas los modelos tu mismo. Así también se ajustaran mejor a tus ideas. Los sonidos, si tienes Internet(y creo que así es si lees esto) los puedes bajar de un buscador de waw´s. Las texturas, de Internet también. Es que, a primera vista, con este programa, Internet, y un poco de imaginación, puedes hacer lo que te plantees. Lo único que me molesta un poco, y no sé si se puede quitar, es que el icono de tu programa tiene un símbolo de DarkBasic, lo cual, podría hacer que gente no lo comprase, creyendo que es un juego amateur.
En conclusión, creo que es un programa que promete, pero habrá que ver, lo que sale de eso, y si es verdad que se puede hacer TODO lo que quieras. Una pregunta a los que lean esto y entiendan, ¿se podría hacer, en teoría, un Black and White con este programa?
Etiquetas relacionadas con Dark Basic - PC
17.09.2001 17:13
Depende, pero para hacer un buen juego como Black & White no puedes limitarte a las características técnicas de este lenguaje de programación; tendrás que hacerlo en los mejores, como por ejemplo, en ensamblador (ASM) directamente. Saludos...
14.07.2001 16:51
Si creas un Black&wite pásalo.jejeje Un saludo.