Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 Capcom
Un juego de altos vuelos Opiniones con imágenes 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de crack123 4 Estrellas ()

Ventajas Batallas aéreas

Inconvenientes Efectos sonoros relacionadas con las armas y el argumento

Dark Void

Hola a todos primero de todo quiero agradecer el tiempo que vais a prestar a leer esta opinión.

Introducción

Hola a todos. Hoy voy a hablaros del nuevo juego de Capcom llamado Dark Void para Play Station 3 . La principal característica que nos vamos a encontrar en este juego es la jugabilidad ya que nos encontramos ante un hibrido que mezcla las batallas aéreas con la acción en tercera persona. Una vez dicho esto paso al argumento del juego

En este juego nos situamos en un mundo paralelo; en el cual la raza humana está siendo eliminada por una raza alienígena llamada vigilantes.

Nuestro protagonista, Will, llegara a este mundo nuevo junto con su expareja Ava justo después de un accidente encima del enigmático triangulo de las Bermudas. A medida que avancemos en el juego iremos descubriendo más sobre nuestros terribles enemigos (los vigilantes) y sus malvados planes.

Dark Void - PS3
Como podéis ver el argumento no es que sea muy innovador pero parece entretenido a primera vista. Pues no es así. La verdad aunque en un principio parece que pueda enganchar; la forma en que nos ira proporcionando la información el juego no ayuda en nada a aumentar el interés por la trama y por lo tanto puede resultar un poco vacía.

Jugabilidad.

Nuestro protagonista podrá básicamente utilizar las habilidades básicas de un juego de este estilo como es: lucha cuerpo a cuerpo, disparar distintas pistolas (podrá llevar equipadas 2 de las 6 que se encuentran disponibles en el juego) y lanzar granadas. Otro detalle es la posibilidad de mejorar las distintas armas que encontraremos en el juego a través de puntos que podremos recoger cada vez que matemos a un enemigo.

En los múltiples enfrentamientos que nos encontraremos en el juego será muy importante la cobertura; ya que este juego nos recordara en ese aspecto a por ejemplo Uncharted. Respecto a los enemigos cabe mencionar que nos pondrán las cosas muy difíciles. Encontraremos algunos con jet pack que nos pondrán las cosas muy difíciles desde el aire o otros que se acercaran para suicidarse a nuestro lado mediante una explosión aunque básicamente la mayoría serán vigilantes normales que nos dispararan desde tierra.

Pero el punto fuerte de este juego es el control aéreo de nuestro protagonista. Mediante el instrumento Jet Pack podremos volar por el campo de batalla e iniciar distintos ataques por el aire a enemigos escondidos o asaltar naves de vigilantes mediante unos controles excepcionales.

Motor Gráfico.

Los escenarios que nos encontraremos en el juego poseerán un estilo algo futurista muy bien diseñado. Podremos visitar escenarios donde observaremos una mezcla entre la naturaleza y tecnología y lucharemos contra enemigos robóticos bastante logrados.

Por otra parte los seres humanos que nos encontraremos (incluido nuestro protagonista) no estarán a un nivel muy alto en este aspecto.
Aparte de este último detalle creo que han conseguido un buen trabajo debido a la variedad de escenarios y seres que nos encontraremos en el juego

Sonido

Pues nos encontramos ante un juego con una gran banda sonora junto con un buen doblaje.
Página 1 de 2

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

crack123 desde 24 jul 2007

Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos... Más

49 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• petiu 28/05/2012 13:00
  • Syrin 05/07/2011 14:23
  • Stinson 26/06/2011 12:58
    excepcional

Tiene buena pinta, un saludo!

• gatoazul2 07/05/2011 18:01
  • alba1988 04/05/2011 19:35