Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Capcom
dark void 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ignacioaguas 3 Estrellas ()

Ventajas en la opinion

Inconvenientes en la opinion

Es que Dark Void emana por sus poros los años 50 lo cual contrasta enormemente con las armas y lo enemigos. Los colores tratados y la vestimenta nuestro protagonista nos recordara mucho a India Jones pero versión futurista. ¿El Jet pack o mochila impulsó?. La mayor parte del tiempo nuestro Jet Pack nos servirá solo para impulsarnos y flotar por corto periodo, lo que frustra mucho a la hora de volar. Además el control no es del todo preciso siendo muy difícil caer sobre una superficie deseada ya que la cámara no acompaña para nada. Dark Void quería ser un Gears of War con un argumento parecido pero que termina siendo tratado como parodia, con coberturas parecidas en el combate y con el plus de las batallas aéreas en jet pack, pero al final entre tanta buenas ideas no logra desarrollar ninguna creándose un vacío tanto argumental como jugable.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dark Void - Xbox 360? Hacer una pregunta

Gráficos
Sonido
Dificultad

ignacioaguas

Las últimas opiniones de este usuario

para Dark Void - Xbox 360

Comparar precios