Data Becker Diseño de Interiores 3D

Impresión Total (10): Evaluación Total Data Becker Diseño de Interiores 3D

Todas las opiniones sobre Data Becker Diseño de Interiores 3D

¡Imagina tu nueva casa!

3  30.07.2004

Ventajas:
Entretenido, muy completo, fácil de utilizar

Desventajas:
Poco profesional

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

soraia

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Me encanta el diseño de interiores. La verdad es que soy adicta a los Sims porque me encanta construir casas y decorarlas y más que jugar me dedico a montar auténticas ciudades; pisos, lofts, casas, hospitales… Bueno, un poco de todo. Por eso me alegré mucho cuando este producto cayó en mis manos… Solo soy una aficionada y la verdad es que este programa es muy completo, casi profesional pero aunque me cueste utilizarlo me gusta mucho porque da muchas posibilidades, mucho juego y entretenimiento.

Este software está creado por la empresa Data Becker, que suelen especializarse en programas de edeucación, como la informática, el inglés… En este caso es el diseño de interiores en 3D, teniendo también un programa dedicado al diseño de jardines.

Lo primero que debo destacar es que aunque sea muy completo una vez le coges el truquillo es muy fácil de utilizar. Además debo decir que sus gráficos son excelentes y las vistas que consigues de la casa que diseñes son espectaculares.

Lo primero que se debe hacer es crear un plano, según tu gusto, tus ideas… Aunque también da la posibilidad de escanearlo, de esta manera es más sencillo. Incluso puedes modificar el plano que has escaneado para adaptarlo a tus sueños! (hacer las reformas en un programa es fácil, lo difícil es llevarlas a cabo en la realidad!)
Ya en este paso me he encontrado con una pequeña pega y es que se hace difícil diseñar habitaciones que no sean cuadradas o rectangulares, y tampoco se pueden introducir planos desde otros formatos, aunque a mi esto me da igual porque lo utilizo para diversión.
Lo mejor es la gran cantidad de datos que se especifican sobre el plano que hayas dibujado, como las medidas.

A partir de aquí llega lo que más me gusta. Decorar la casa y poder verla en tres dimensiones! Encontraréis un menú con más de 2.000 muebles y diversos accesorios con los que decorar vuestra supuesta vivienda. Elegís el objeto que os gusta, lo arrastráis al sitio decidido… y listo! Después podéis aplicar las diferentes texturas a las paredes y muebles, consiguiendo diferentes acabados, tanto en color como en material.
Y entonces solo os quedará daros un paseo virtual por vuestro “nuevo hogar”.

El programa se presenta con algunos planos y casas de ejemplo y también un manual en castellano para solucionar dudas de funcionamiento. Además os podréis bajar más muebles de Internet así como nuevas texturas, que también podréis incluir a partir del scanner.

Como os decía es un programa muy entretenido y aunque yo no se demasiado del tema creo que podría ser un poco más completo si se piensa usar de manera profesional.
No es demasiado caro aunque os tiene que gustar mucho el diseño de interiores!!

Bueno, xikets, muchos besotes de trufa a todos!!

MATIXA

MATIXA

11.04.2008 22:09

Hola soraia!! Me ha parecido una opinión muy útil, mi novio y yo estábamos buscando un programita así para hacernos un poco a la idea de cómo será nuestra casa. Después de leerte nos hemos animado a bajarnos este programa, ya te preguntaremos si tenemos dudillas, bss wapa!!

bangles

bangles

05.04.2008 11:43

Se lo regalé a mi abuelo hace años pero hasta hoy no ha podido usarlo (el ordenador de antes no era compatible). Está encantado y se pasa horas diseñando casas (siempre le han encantado estas cosas). Es un muy buen programa con muy buenos gráficos. ¡Si estoy por diseñarme mi pisito con él!

natcot

natcot

20.08.2004 14:14

Hola Soraia, Me estaba desesperando porque no daba encontrado temas relacionados con la decoración que es mi verdadera pasión. Como la convertí en trabajo (tengo mi tienda de decoración), me interesa este programa y esta misma tarde voy a preguntar cuanto vale. Un saludo

Esta opinión sobre Data Becker Diseño de Interiores 3D ha sido leída 24692 veces por los usuarios:

1. MATIXA

1. bangles