Inicio > Software > Fotografía y diseño > Fotografía y diseño Data Becker
Como decorar tu casa sin perder los nervios 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jacapaca 2 Estrellas ()

Ventajas Puedes tener una visión general de como quedaría una casa

Inconvenientes No está depurado. Falla mucho

No me gusta dar opiniones negativas pero es que ayer me estuve para crear el planito más de media hora y lo peor de todo es que al final tuve que desistir.
Cuando te acabas de comprar una casa estas más perdido que un gato en un garaje, así que me compré este programa para intentar hacerme una idea de como quedaría la decoración, como distribuir los muebles, etc... La verdad es que yo no encontré mucha variedad de este tipo de programas en el mercado era, o el autoCAD (socorro!) o esto; y claro está me tuve que decidir por éste.
Bueno, pues con el plano de mi piso en mano intenté meter todas las estancias con sus medidas correspondientes... Pues no hubo manera, en cuanto metía las habitaciones e intentaba cuadrarlas para que no se superpusieran unas a otras, e introducía el salón el programa cascaba y tenía que volver a empezar de nuevo. Intenté hacer variaciones para ver si era un problema de otro tipo con el mismo resultado en todas las ocasiones. Fallaba más que una escopeta de feria. Así que al final con los nervios ya de vacaciones introduje sólo el salón como plano de la casa y bueno, por lo menos he podido seguir con el resto de los pasos. Pero muy intuitivo no es, y eso que yo soy del sector informático. Imagino que alguien que no está muy habituado a las máquinas y programas debe perder los nervios antes que yo.
En fin, que la idea es buenísima pero deberían depurarlo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Data Becker Diseño de Interiores 3D? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • TRAKAAA 24/12/2005 19:06

Prueba con el Data MacEnroe o con el Data Stefan Edgber..

• Seaina 04/11/2005 12:47
  • txerloc 22/02/2005 13:21

Pues algo no me cuadra, unos decís que va muy bien y tu que va muy mal. Que haces en el sector informático exactamente? Yo estaba pensando en comprar este programa ya que quería probar uno que circula por emule, una versión anterior pero no hay manera de instalarlo bien. Existen más programas como el ArchiCAD, Floorplan 3D, Nemetschket pero ya son de tipo profesional, hay otro que es el My House que debe ser parecido pero creo que inferior al de DATA BECKER. No será que tienes algún problema de Hardware?

• Bluesb 13/12/2004 23:17
  • morganakdh 13/12/2004 10:52