¿Scary Movie a lo romantico???

1  10.04.2006

Ventajas:
.  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

mierduski

usuario desde:13.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Me habian hablado mas o menos bien de esta pelicula, claro que ninguno de los que me lohabia comentado la habia visto.Es decir, qeu no se lo habia preguntado a amigos ni habia leido opiniones en Ciao, simplemente me habia dedicado a leer la critica que tenia y ver un par de anuncios.

Aun así, yo era reacio a ir a verla, una amiga mia tenia muchas ganas, asi que decidí bajarmela por internet porque mas o menos me esperaba el pastel, pero, no se como, finalmente me convencio para verla en el cine. Yo habia oido que era una especie de crítica a las peliculas románticas americanas, en plan como Scary Movie, que la primera fue muy graciosa.

De hecho, es de 2 de los seis guionistas de Scary Movie.

Pero...

Cuando vi la pelicula, comprobé que no eran mas que Sketcs, por deciro de algun modo, introducidos a presión en la pelicula, dando lugar a situaciones totalmente ilógicas y que no tienen ningun sentido.

La pelicula empieza con la protagonista de American Pie 3 (la pelirroja, la de la flauta de la 1 parte) con 1500 kilos de mas, escribiendo en un diario, en plan a lo BRISGET JONES pero a lo bestia.

Luego va por la calle bailando y luciendo palmito.

Va a ver a un especialista en ligues para que le busque novioy se encuentra con una parodia de HITCH, especialista en ligues, que le lleva a una pandilla de moteros amigos suyos y le arreglan el cuerpo en plan los chicos de GREASE cuando están arreglando el coche rojo aquel para la carrera.

Cuando está bien va a un concurso de la tele (que no se de donde lo habran sacado y se queda con el chico que parece el principe encantador de SRECK)

Ledan una cita en un restaurante llamado "EL RESTAURANTE", luego los casa una culona imitando a jenifer lopez en aquella pelicula que hacia de casamentera.

Meten incluso a PRETTY WOMAN; sijn venir a cuento ni nada...

Pero bueno...

Finalmente, yo NO recomiendo VERLA.

Pero...

haced y juzgad vos mismos"!!!

anadiemas

anadiemas

15.08.2006 12:41

lo de kill bill estuvo gracioso... por cierto, la gordita del principio es la misma prota??

coolman

coolman

10.04.2006 11:33

es mala la peli.. solo sirve para hechar unas pocas risas cn los amigos :))

rainha

rainha

10.04.2006 11:14

Pues ni eso... yo la baje, la pusimos y tuvimos que quitarla! que peli mas mala, dios mio. No me gusto nada.

Ofertas relacionadas

3. anadiemas

1. ragueve
  2. aredhel1978
  3. avicos
y de un usuario adicional

Scary Movie - DVD Scary Movie - DVD
Director: Keenen Ivory Wayans - 85 min - Actores: Jon Abrahams, Carmen Electra, Cheri Oteri, Regina Hall, Shannon Elizabeth, Anna Faris, Kurt Fuller, Lochlyn Munro, Dave Sheridan
Scary Movie 3 - DVD Scary Movie 3 - DVD
Director: David Zucker - 90 min - Actores: Pamela Anderson, Jenny McCarthy, Marny Eng, Charlie Sheen, Simon Rex, Jianna Ballard, Jeremy Piven, Anna Faris
El Jovencito Frankenstein - DVD El Jovencito Frankenstein - DVD
Director: Mel Brooks - 101 min - Actores: Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman, Teri Garr, Cloris Leachman, Madeline Kahn, Kenneth Mars, Richard Haydn, Liam Dunn